最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

产品经理面试一般,共4轮面试
我因为拿了别的offer就是瞎答的,在第二次群面的时候,我明显感觉到我是最拉的,但是我因为全场学历最高,就过了
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-06-13 发布
2017御家汇校招面经
其实今天就是抱着热身的态度去面试的,因为毕竟专业与面试的岗位...面试官的问题:问为什么要选择这家公司。答我是说首先是岗位吸引我,然后bababa~然后就是公司的文化啊氛围啊什么的,说一下对这个公司的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 长沙
简单愉快的聊天,谈谈之前的产品过程。
项目经理直接面试,总体来讲不是特别严格的多轮面试规则,基本就是询问你的项目经验以及能力的表述等内容,当年没有给出面试结论 ,在等通知中。
面试了职位:产品经理 - 长沙
终试董事长见面会,双百计划
18个人轮流自我介绍+向面试官提问。持续了两个小时。主要都是在和董事长提问,进双百终面的人都挺厉害的,问了很多问题,大多是对于公司战略层面的提问。
Q:实习感受?
面试了职位:产品经理 - 长沙
御家汇面试其实没有那么紧张。
总的来说面试安排会比较严谨,作为应聘者应该保持好的心态,做好自己,以下是我的经历和感受。 1、面试接待引导的HR很有亲和力,素质很高,给人被尊重和很舒服的感觉; 2、我的面试总共经历了4轮,一共去了3次(有点点折腾,可能是公司统一安排的原因,也看出来层层把关还是比较严的)。 第一轮:业务负责人面试,问得比较全面,多注重于过去的专业经历; 第二轮:好像是人力和他们所谓的“政委”面试,这个环节聊职业发展、个性方面的比较多,可能是看适应性;第三轮:总裁面试,会提出一些实际问题听我的解决思路; 第四轮:董事长面试,到了公司后才知道,比较高级别的人员才会到董事长,感觉董事长更关注个人的综合可发展性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
水羊集团股份有限公司

水星光盘分析师
面试了职位:运营 - 长沙
面试:希箭HOROW面试:运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司有很重的女性歧视,填表一堆关于结婚孩子以及家庭问题领导还会PUA
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:物流运营。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
还行,就是面试流程拖的太久了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
稻城亚丁打孔器副园长
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
还行,就是不知道给多少
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
HZA
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:长沙桃创聚美服装有限公司面试:售后客服。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
部门主管人很nice,公司规模比较大,有发展前景,行业标准化,管理模式很严谨
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-11 发布
梨花阙光盘教学管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
好像是有个评测,写完了就有电话沟通,之后通知通过了岗位,发了offer
2023-11-01 发布
黎杨平
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,个人感觉没戏。
还可以
2023-04-18 发布
马路上音箱高级管理
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该没有通过。
2023-05-05 发布
叶小飞
面试了职位:Java - 长沙
面试:皇凯面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
2023-11-27 发布
界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
2023-10-21 发布
足球场计算器统筹制片人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙溪盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2023-06-06 发布