最近更新时间:2024-05-16 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 佛山
管培生面经
两轮面试在提交试讲视频后,通过接到两三天内视频一面通知,包括直播试讲+简单面试。hr都挺好的,不太刁难人。当天就会通知有无通过一面,效率高。二面基本都是要定下来的吧,没问什么了,就聊了些工作期许之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 佛山
和想象中的有些不一样
先是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问,也会询问你对佛山的印象,为什么想在佛山工作等等,总体氛围比较轻松。
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育学管师面试经验
面试总共两轮。第一轮很简单,先到会议室填资料,包括个人信息和性格测试,老师还有一份题目要做,在佛山南海总部面试,还是两个人一起面试,约好的2点钟结果等了2个多小时结果面试10分钟不到,有的人等不及就走了。问题不多,主要是自我介绍,为什么做这个岗位,然后HR就介绍岗位和公司信息,工资是底薪2600-3000+提成,员工好像会提供宿舍。 第二轮是一对一面试,问题主要是自我介绍,为什么选这个岗位,有什么优势,可能是因为我是应届生没有什么问题要问,而且也是等了半个小时,不知道为什么这家公司的时间观念为什么这么差。而且感觉对应届生不友好,如果不招应届生就明确说明没必要浪费时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:教育行政 - 东莞
面试:星火教育公司面试难度一般,关键看态度
两轮面试,一轮是经理组长,一轮是主任。机构还行,关键看自己态度,和看自己想不想进入教育行业。自己想清楚了就没问题。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司笔试和面试,需要有经验
首先做笔试试卷,笔试试卷通过了才面试。面试是评讲笔试的语法填空,给你时间准备。我不是教师,笔试成绩可以,但面试讲解不太好,但是Hr说我有亲和力有潜力,让我回去准备一下进行二面。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:星火教育公司营运管培生,其实就是课程销售。
整体的感觉还好吧,因为有提前做好功课,整个场面算是HOLD得住,问的问题基本是为什么选择教育行业,课程销售应该通过何种渠道,如何去销售,然后介绍一下两个方向,基本就是你课程规划师,还一个忘了,但是基本就是课程销售,面销和电销,看能力把这个真的。
紫虹族校徽机器学习
面试了职位:行政经理/主管 - 佛山
面试:拔萃教育面试:行政经理/主管。很不好的体验,难度适中,应该是通过了。
面试等待时间很久,而且会留作业,感觉不大尊重人
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-08-14 发布
面试了职位:教师 - 佛山
面试:培新教育面试经验总结,希望有用,欢迎查看
面试中会要求做专有的心理测试题,测试题很准能够看出来最近的状态性格等等。然后就填一份简历,做相关的学科题,人事专员先面试你,面试完之后觉得可以才会和你再约时间让主管面试,通过就谈薪资的问题。总体还可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司做好给的题,再把解题思路讲出来就可以了。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方新东方泡泡少儿语文老师面试