最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

面试了职位:外语教师 - 佛山
流水式作业的面试过程
网投简历后很快就有电话通知面试,投简历的当天就去公司面试了。到后就是重新填写一份含个人信息、薪酬预期等等项目的应聘表格。 然后前台小姐就根据所应聘的岗位所教的科目,发了一张试卷来做。试卷内题目难度总体不算太难,其中也不乏算是比较钻牛角尖的。做完后,有一段颇长的等待时间。而后就是给回批改完的试卷,并让我准备向面试人员来解题。解题的过程有点紧张,表述也缺乏清晰。 面试人员也没有对解题情况有太多的评价,随即就对公司制度、应聘岗位以及薪酬待遇等进行介绍,反而没有太多问及个人信息。其实拿回批改完试卷的时候,发现试题答案有点单一。期间,因为所学专业与应聘职位并不对口,有被要求去做另外科目的试卷。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试:星火教育公司东莞星火教育机构是否值得你加入
面试地点是顺德大良清晖园那边,这就是星火顺德分公司的总部,基本什么大大小小的培训和会议都在这里召开。 面试一共有两轮,第一轮是人事部的小姐姐,简单了解一下你过去的工作经历和以及为什么想要来星火工作的原因,这一轮只要真诚的回答就行了。第二轮是营运主任面试,会提问到:抗压能力、亲和能力,这个举例子说明就可以了。
Q:你觉得你的亲和能力如何?
短吻鳄
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:拔萃教育人力资源专员/助理面试一般,共6轮面试
背景:二本,有实习经验,工管专业,顺德本地人面试进度:1.首先电话沟通给我感觉不错,是账号后台运营的人后来添加了我的微信。2.一面是线上,半结构,有部门经理参与,但是性格也是很好,双方聊得有来有往,主要是我自我介绍,加上很具体仔细地问了我上一份实习招聘各方面的问题,对我其他兴趣爱好也比较感兴趣,也会耐心去介绍公司其他业务。3.二面线上,半结构。上次的人也在,因为行政执行xx面试官开会,等待四十分钟面试五分钟。一进去我就感觉不对劲,没有看我一直低头看简历没有看我眼睛,导致我不知道怎么样反馈和沟通。也是自我介绍我跟上一次一样两三分钟说完。然后那个面试官说:你这个专业人力学好浅啊?在我解释有相关课程涉及之后她看似很小声来一句:那也很浅啊。后来又问为什么不继续做教务老师?我说不在我职业规划之内。怎么说呢,要是否定我的经历和专业可以从一面就开始否定吗?安排面试之前能把我的简历看完再安排面试吗?走到最后一步说:我发现你的简历不适合,那么这些问题应该一开始就该发现啊。总结:一定要和面试官有个有来有往的沟通和交流,看眼睛表达肯定地听进去,如果一开始埋头看你的简历完了轻飘飘两个问题否定你各方面的条件我觉得这样不是一个有效的交流。最后她问我工管这个专业为什么可做人力,原谅我当时回答得不好,其实我应该说:世界上大部分职业人资包括其他岗位其实实践原大于理论知识,出来工作之后学习到的东西远比书上多得多,这个是一个实践的岗位,最重要还是要实战经验,纸上谈兵多厉害也没有用呀。共勉!
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试了职位:医师 - 佛山
面试:南海实验中学专业素养和对眼缘很重要
先是主管询问一些基本情况,一些经历和突发事件会怎么处理,告知职责有哪些。然后是校长面试,对眼缘的话就是你了。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:拔萃教育财务面试一般,共3轮面试
最开始投简历过去,过来很久才得到面试的回复,一开始是通过问卷做一下财务知识的笔试,后面等通知二面,现在也在准备二面,已经确定通过腾讯会议进行面试了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试很简单,做题+试讲
首先是给你一份对应学段和科目的试题,完成以后及时批改出分。然后针对试题向你提问并且让你试评讲你的错题。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:星火教育公司营运管培生,其实就是课程销售。
整体的感觉还好吧,因为有提前做好功课,整个场面算是HOLD得住,问的问题基本是为什么选择教育行业,课程销售应该通过何种渠道,如何去销售,然后介绍一下两个方向,基本就是你课程规划师,还一个忘了,但是基本就是课程销售,面销和电销,看能力把这个真的。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方新东方泡泡少儿语文老师面试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方培训行业面试经验分享
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司做好给的题,再把解题思路讲出来就可以了。
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:拔萃教育后端开发的面试难度一般