最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
市场管培生一面:视频面试,内容为常规HR提问,包括:自我介绍、简历内容深挖、对岗位的理解、职业规划、期望薪资、反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
康哲药业面经。
第一轮面试,HR和我聊的很好,没什么压力。以后做了测评,测评结束后写了一份市场分析报告,然后就没有然后了。看到系统上一直在显示阅卷中,我只想知道自己过没过,如果没过就告诉我一声。半个月过去了,心里忐忑,有没有谁能告诉我这是不是没过呢。😭
南极证件卡销售专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,难度适中,应该是没过。
一面 可以一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
【管理培训生】面试经验分享
校园招聘,要先网申,然后会收到一个在线评测的通知,需要规定时间内完成答题,大多是行测题和性格测试题,提交后等是否有面试通知,后面应该还有3轮左右,我目前就处于等待通知这个阶段。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:市场管培生,面试难度一般,感觉稳了
一面(HR 简历是在校园招聘会上投递的,回去没多久就收到线上测试,题型包括很多部分,有性格测试,言语题(跟行测很像),数学题还有一些工作情境题,做起来不难,但是不知道筛选机制是什么,所以也不知道我的这个对难度的感觉是不是靠谱。测试题做完后面几天之后就收到HR电话提前通知进入面试环节,沟通了一面时间,跟HR小姐姐1v1视频面试,问了一些常规问题,工作地点的意愿,为什么想做这个,对公司的了解,有没有投递其他岗位。总共时间差不多30min,周二面的,大概周五就通知下周一二面二面是HR和市场部经理(一个姐姐),采取的是1v3,有三个面试者同时在线,刚开始HR介绍公司、岗位情况和接下来的面试流程。三个面试者依次抽取选题(顺序是按照一面的前后顺序来的),一次一个人抽,准备,然后答题。准备1min,即兴回答3min,3min内必须包括自我介绍、复述问题、回答问题。过程中HR会计时(但是并不会强制让你停下所以还是可以一直说的)。三个人答题结束后,经理会针对每个人提问,最后再是面试者提问。全程经理姐姐都很nice,回答问题也很耐心。但是感觉有点不可思议的是就只有两次面试,而且二面我觉得和经理交流得也不够多,感觉互相了解地都不够,公司这么放心面试者吗😂最后HR小姐姐说三个工作日之后会有面试结果,然后拿到offer的同学要做一个英文测评,那个好像和人才奖励计划是挂钩的,结合测评成绩和面试者学校能力各方面综合评定人才奖励计划的奖金。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
【管理培训生】面经分享
目前已投递简历,需要进行线上答题,答题时间需要好好控制,现在正在等待面试通知,希望能有好结果😭,所以来这边看看前辈们的面试经验,希望大家都可以面上哇!!
管理培训生面试一般,共3轮面试
深圳市康哲药业市场营销管培生面试
Zoe
管理培训生面试一般,共4轮面试
【管培生】面试分享
康哲药业

变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
很好
2023-10-08 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-07-13 发布
碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
2023-11-07 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-08-17 发布
面试了职位:销售VP - 深圳