最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
宣讲会后大家都拿到一份网上测评表。
宣讲会后大家都拿到一份网上测评表,上面有相关的通行码;测试题中图形题还是很难的,但是感觉只要做完了基本都能进入下一个面试环节。第二天接到邮件,是一道有关公司产品的市场分析报告以及个人信息表,市场分析网上查了一些资料,详细写了些,感觉答的不是很好,过了一周后收到公司复试通知,目前正在准备复试,希望能顺利通过~~
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
康哲校园招聘相关的流程.
1.宣讲会后会接受简历,会有一个简短的面试。 2.在线测评,有类似行测的题和测试性格。 3.非现场笔试。 4.最后有一个类似无领导小组式的面试.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
专业储备干部面试经验。
参加宣讲会,感觉公司氛围很好,随后投了简历,并进行简单面试。之后做了心理测评和非现场笔试,接下来是复试,复试时小组讨论和面试。总体感觉还不错。
Q:你的优点缺点。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
HR人挺好的,非常亲和
我这是在校园招聘投的简历,一开始是在学校一个教室里的宣讲会,感兴趣的人投递简历,中间还有个有奖问答的小环节,之后就是地区经理面试,一对一的,说了很多内容,包括自己的职业预期、对这工作的看法,我问了下薪资福利之类的问题等等,之后让回去做网上测试,大概就是测评心理水平和行政能力测试相关的那些东西,最后就是公司总部来人面试了,在一个酒店的会议室租的包间,这个环节的前半场采取群面的方式,大家坐一起,以无领导小组讨论的方式进行,给你个药品,让你讨论如何推广该药,分析他的优缺点和竞争产品的优缺点。上半场结束之后休息一小会,然后告知谁通过谁被刷,通过的人就要进入下半场了,这就基本是随便聊聊,问一些各种好奇的内容之类的,并没有太多要求,如果进入下半场,那基本就可以安全入职了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为啥想要来做推广
关于康哲的面试经验分享
1.宣讲会时,我是没有过去的,叫同学帮忙投的,当时的面试也是比较随意的那种,就是问问为什么销售等等。。。 2.面试结束后,就给了一张纸,上面有测评的相关网址,登入方法等,还有登入码,当时做这个差不多花了100分钟,相当难,行测加性格测试,行测很难,图形题。 3.第三天就接到测试通过(基本上都通过吧),然后就发了邮件要笔试,写市场分析报告,感觉有点难啊。。。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
公司制度很规范,面试非常顺利。
面试很简单,推广经理,跟一个地区经理1对1的面,自我介绍,然后是对简历上面提出问题,所以简历上面一定要有实习,和实践!因为国企他们的标准是好的,坏的去掉,要中间的,你懂的!祝你录取!面试官提的问题:提出的问题都是针对简历上面,你写的每一句话他肯能问,实践,实习,还有对医药代表的理解。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
群面,氛围挺好,但是得积极表现,积极发言!
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
难度一般,分为初面,复面。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
感觉人资很温柔。
康哲药业

荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
2023-07-28 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-09-23 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
2023-08-15 发布
张旭