最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

一面无领导小组自我介绍是英文
先自我介绍再无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官的英语水平很高。
投了简历两个月后突然来的猎头电话,先是介绍了一下具体情况然后说有一个副牌现在招人问愿不愿意,同意后猎头就说等通知,结果下午就视频面试了,视频面试基本都是英文,先是英文自我介绍,然后问我大学专业也不是销售相关,简历上的实习时间都很短,是为什么之类的,因为自己太紧张感觉英文回答的问题都不是很好,所以估计没戏。
Q:说说你喜欢的服装品牌。
面试了职位:管理培训生 - 上海
小组讨论 开放式问题...
小组讨论 开放式问题,是其答案的范围可以很广、很宽。主要考查应试者思考问题是否全面、是否有针对性、思路是否清晰、是否有新的观点和见解。
Q:英文自我介绍 小组讨论
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官真的很nice。
首先是参加了他们的宣讲会,在线投递简历都可以,之后就叫我去参加了一面。一面是群面,首先自我介绍,中英文,看你自己的选择,之后就是一个无领导小组讨论,是关于店铺管理的一个题。之后第二天就被通知说去参加二面,这个速度真不是盖的,很喜欢这样,面试结果不需要等很久,一般当天晚上就出来了。二面是全英文的面试啊,与面试官一对一进行交谈,面试官认真的挺好,中英文都超溜的(小小自卑一下)。
Q:上大学以来到现在,你觉得你最失败的一件事或者是最不成功的一件事是什么,为什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
整个过程比较轻松,感觉还不错!
通过校园招聘获得面试机会,第一轮是群面,主要是面试官让大家做自我介绍,当时是说中英文都可以,然后面试官出了一个CASE让大家进行无领导小组讨论,也是中文。第二轮是一个面试官对3个人一起面试的,全程英文,面试官主要问了一下在大学期间你的经历,同时问了一些你对销售,对团队合作的看法等。最后一轮是一个区域经理进行的一对一网上面试,中文。主要询问了整个面试你的感受,你为什么会选择他们公司,为什么会选择这个行业。整体面试感觉还不错。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:为什么会选择销售行业?
面试了职位:管理培训生 - 上海
宣讲会太冗长了,讲了很多公司的发展,但是未提及到关注点。
ZARA

土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
2023-11-07 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
2023-06-03 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
2023-10-25 发布