最近更新时间:2024-05-22 10:00:00

面试了职位:理财经理培训生 - 上海
一面+复试,都很简单。
上次写过一面了,很简单,基本上没让我说什么,复试也很简单,一个我没搞明白是那个部门的leader,反正不是销售部的,画了好久的大饼给我,讲怎么销售冠军可以拿到多少多少,怎么着 先开始的时候,收入不是很多,但是后期怎么怎么多。Anyway,6个月的实习都是打电话,有拨打指标没有业务指标。算是flexible,不过个人觉得4500,我没办法活。而且看个人发展吧,我是不愿意做个人理财销售的。就算有钱,5年之后又怎样。只不过是个倒爷。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:爱画大饼的领导不是好领导。这样的公司太多了,就像卖保险一样,呆的越久,前面走掉人的业绩,就有机会分成。
面试了职位:理财经理培训生 - 上海
面试官是年轻的妹子,感觉是个很年轻的公司
见面之后先做一套逻辑题,估计还有点心理题,然后开始单面 面试官人很好,聊的大多数是公司的情况和岗位的情况,也介绍了培训的流程,反而问我的倒不是很多 虽然上周接到了二面通知,但是因为感觉不是我喜欢的岗位所以最后还是没打算去
面试了职位:理财经理培训生 - 上海
面试姐姐很亲切 说得比我说的多… 很快通知复试 就是担心是电销……
先笔试 然后再面试 简单问题
Q:画心理测试图
面试了职位:理财经理培训生 - 上海
简单的个人在校经历和为什么申请。
简单的个人在校经历和为什么申请,然后聊下对行业的认识,做了行业性格测试。
帆茂投资

菜菜
面试了职位:会计 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍,离职原因,过往工作,常规性问题,对公司了解等等
2023-11-08 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一面是职员面,二面是部门经理面,三面是技术总监面,四面是HR面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
学者城U盘分析师
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布
超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
很好,很棒,顶呱呱
2023-12-26 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
2023-10-12 发布
朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-11-22 发布