最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

已选:

品质工程师(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:品质工程师 - 佛山
一般化
Q:几个简单的问题
旭硝子汽车玻璃

飞飞
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:珠江电缆面试:供应链专员。比较差劲的面试,问的常规问题,结果没机会。
1.广东珠江电线电缆公司,是我很搞笑的一次部门面试经历。人事的面试就不聊了...用人部门经理下来大厅面试,我见到人有些心惊,这位是经理么?给我的感觉是个工人或工程师的印象。我把写完的笔试卷子递给他,经理拿手上在眼前晃了一下,基本没看,然后让我谈工作经历,(我自己创业过好几年,之前在大型外企做过部门负责人),我讲了之前在那个部门的工作经历,然后这经理和我说,我很“了解”这行业,他们的工作内容和职责不是你说的这样的。2.我暗自差点笑喷、笑死,我其实已经知道了这次面试的结果。(我就明白我已完全没有必要再给经理看我的相关证件、证书、在外企的合同、保密协议、职员卡、工资单、纳税单了......)。3.这家公司大堂很大,金碧辉煌,里面贴了很多部门的规章制度,给人的印象很正规。但听厂旁边的小卖店老板说,厂里有商店,不允许员工到厂门口超市买,感觉是个曾经挣了很多钱的挺正规压抑的私人企业。4. 对了,加一句,半年多后,有一次,我无意看到这家公司这个部门招聘部门总监。当时那个经理,应该被 CANCEL了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
稻城亚丁签字笔副主编
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:创利宝包装机械有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
面试比较简单,公司经理和HR比较有亲和力,同事们也比较好相处,自愿加班原则。
2023-06-06 发布
起点村水彩笔置业顾问
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
问经历聊天
2023-03-27 发布
小满
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市泰裕达钢业集团有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试体验很差!首先,发简历和作品集一周后才回复,邀约面试。可能这就是备胎的迹象,但是我还是去面试了,离地铁比较远,走半小时左右。其次,招聘岗位挂羊头卖狗肉。说是企划专员,其实工作量不大已经饱和了,未来希望拓展视频方面的业务。可是呢,团队就两三个人,连个摄像师都不打算招,想找又会写又会拍又会剪的兼任。最后,面试官不尊重面试者,态度高傲,提问隐私,有挖料嫌疑。一个面试官在面试过程中接听电话,随意出入。另一个面试官前后提问了一个多小时,就像午休结束想摸鱼一样聊天,打探过往公司的团队架构和运营风格,对求职者的过往经历指指点点。当我忍不住反问她专业性问题,她只能回答出放之四海而皆准的答案。一个多小时面试当我口干舌燥的时候,她提出留作业回去试稿。想一出是一出,没有提前安排好面试流程,让人怀疑她不清楚这个岗位需要什么背景和能力的人才。一个人如果不具备这个岗位的工作价值,也是具备作为自然人的存在价值。找工作也是双向选择,希望大家面试前慎重选择。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业
2022-08-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市雅恩行服装有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,难度差不多,最终不通过。
先HR面后主管面,HR那轮感觉OK;主管主要针对做出过爆款的两家公司的经历来问,特别是第二家比较出名的公司,问部门结构和人员数量;对比上新数量情况和加班问题;聊到工作流程双方态度语气有点***味,我及时冷静并表明每家公司都有固定的工作流程作为新人当然要尽快熟悉,并没有要把前公司的工作流程带到面试的公司来。聊完后让用爆款思维给一款新品写五维图和详情页文案,写完没反馈。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-04-26 发布
富士山口香糖网络安全
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械设计师。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2023-03-16 发布
Kevin
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:宏山激光面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
2023-08-09 发布
面试了职位:化工工艺技术员 - 佛山
2022-09-15 发布
大黑猫盒子
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:新华强玻璃有限公司面试:IT技术支持。体验感较差,难度尚可,应该是没过。
2023-07-20 发布
gl