最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

已选:

品质检查员(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:品质检查员 - 佛山
上午人才市场交简历,当时简单问下对高温的工作环境是否适应,会不会使用一些测量工具。下午电话通知面试,然后让体检报到。很简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能适应高温环境吗
旭硝子汽车玻璃

cswhl
面试了职位:C - 佛山
面试:Fans-tech面试:C。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
H R希望招动linux驱动的,刚好我不太在行,应该没戏
2023-02-16 发布
面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:邦普循环面试:英语翻译(印尼)。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
三个面试官,一个HR另外两个应该是业务经理。英文自我介绍两小段中英互译因为我是法本,问了些涉及到国际贸易的问题,但是因为长时间不接触,很生疏。一小段英译中口译自己关于岗位提问电话来得比较着急,十一点钟跟我约面试,下午一点开始,准备得实在是有些仓促。翻译部分感觉很好,但是法律部分有些磕磕绊绊,希望能有好结果。
2022-10-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:广东威灵电机制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
已入职,由于是之前的工作是做电机设计,现在面试的是产品工艺,所以对整个工艺流程有一定了解,感觉就是要实操好的,而且有团队协作能力的人。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-22 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:宏山激光面试:其他职位。在招聘App上主动联系,了解工作地点跟岗位情况。经过两轮面试,获得入职通知。
一面 主要是HR与部门主管面试,主要考察岗位匹配程度与专业能力方面。面试时间差不多30分钟,过程比较顺畅。不足:感觉这个公司企业文化不强,HR介绍公司企业文化方面感觉不太了解。主要就是说公司制度化方面还有对5S要求高,对人文关怀薄弱。与部门经理与HR终面,主要面试对岗位理解程度和问题解决方案。时间10分钟左右,过程比较快。优点:面试反馈比较快,基本第二天可以有反馈面试信息情况。缺点:基本看了下网上关于这家公司负面评价的确是比较多。1:吃饭需要自费(早餐自费,午晚餐8快一餐,公司补贴一半)外包食堂2:存在严重压薪情况3:企业福利基本没有其实除去一日三餐餐食、外宿、通勤剩下薪资水平还是比较低的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
Hi
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市瑞科博电器有限责任公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
老板特别拽,一边抽烟一边面试,对产品和整个行业没有清晰的认识,比较自以为是。初创企业
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
Kevin
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:宏山激光面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
面试的PQE岗位,主要是对岗位的技能要求,掌握质量管理各类工具的使用
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:实施顾问 - 佛山
面试:邦普循环面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,感觉没戏。
2023-04-13 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
2023-03-12 发布
面试了职位:化工工艺技术员 - 佛山
2022-09-15 发布
梨花阙资料架服装设计
面试了职位:会计 - 佛山
面试:宏山激光科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
2023-03-29 发布