最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

楼道证件卡美睫师
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试图像处理开发工程师
一直有关注华东计算机32所,听说工作环境轻松,一直等着他们所来北航进行宣讲,宣讲当天hr进行了笔试测试,笔试内容分为软件与测试两大块内容,软件里分为图像处理算法工程师题目,一般的软件开发题目,c++类型试卷,其中图像处理算法工程师笔试题目最容易,由于我选择的是航天产品部门的图像处理算法工程师职位,因此选择了图像处理笔试。其中图像处理的笔试题目分为一些基础算法概念题,和一道序列图像应用题。        完事收到面试通知消息,第二天按时赶到面试地点,就绪进行排序,期间hr(部门领导)就我的一些项目进行提问,由于我的方向是处理静态图片因此对序列图像不太熟悉,因此跟面试官解释了自己的可挑剔方向,其次讲解了一下自己对于笔试答题的结题思路,其次面试管问我有没有意向留在北京,个人表达男盆友就在嘉定所以就想去那,表达自己的意向,技术面完不久就到了人力聊天,聊完发了纸质offer
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:能解释一下你的项目么
中电32所

老翼
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海卫星工程研究所面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是通过了。
电话邀约,要求准备熟悉的开发环境,网络面试,腾讯会议
2轮面试:视频面试、留作业
2023-02-08 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
凤栖坞游戏机放射科医师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是结构专业的岗位先经历了笔试,笔试题有一定难度,考察了结构力学的计算,钢桁架结构知识,还有加固方案等。
2023-11-06 发布
断弦
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海市建筑科学研究院面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
部门领导问了下基本情况,实习了三个月后就转正了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-01 发布
木星档案袋顾问
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:华为上海研究所面试:数据产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
项目深挖
2023-10-03 发布
凤岭阜台灯产品专家
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华为上海研究所面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
①个人介绍②做过哪些测试项目?③遇到的测试难点是什么?
2023-10-20 发布
面试了职位:暖通工程师 - 上海
2023-03-20 发布
宙辉联盟票夹缝纫工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海华谊集团面试:产品经理。较糟糕的面试体验,难度递增,基本没戏。
2023-02-27 发布
潇湘阁日历电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 上海
2023-06-14 发布
selyna
面试了职位:C# - 上海
面试:泊思地BESTIC面试:C#。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
2022-11-19 发布