最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试官是航空产品部的主管,是个女的,人很nice。
上来先自我介绍,主要介绍到了自己所做的几个项目,然后面试官就问了点项目的东西,没难度,然后面试官就介绍了硬件岗位有哪些,我选了一个,然后就讲了讲自己所做什么,然后晚上听华为宣讲时候就收到电话通知去找人力。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:主动问问面试官一些你渴望从他们单位了解到的一些专业信息。
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师 在中电科技第三十二研究所(华东计算技术研究所)工作
就招3个人,叫了32个人去面试,还不报销来回路费, 实习没有国家军工项目的,基本没戏,还反问你项目跟我们不符合,怎么通过简历筛选的。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:项目对不对口
面试某部门硬件工程师
很简单,技术上生活上经历上随便聊聊,大概半小时的样子吧,领导要找稳定的人,结束后过了1周多就通知录用了。
面试了职位:硬件工程师 - 上海
先电话跟他们主任聊了一下,说感觉我挺适合他们的,让过去face to face。面试管可能是他们一个HW leader,就问了板子开发流程,遇到过什么bug等问题,他说感觉我能做案子,就不啊问
Q:遇到印象深的bug
中电32所

面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:城市规划设计。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
详细问了一下在校毕设的具体思路、设计想法、分析工具,然后简要介绍了一下集团的组成部门
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
埃菲尔铁塔便签工业设计
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海化工研究院面试:医药研发。面试过程不太舒服,难度也是有的,告知没通过。
没过
2023-12-12 发布
addie
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:教师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
笔试是专业知识。给试讲材料,45分钟准备,15分钟试讲。无领导小组讨论。最后是校长面
4轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-15 发布
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:暖通工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,最终不通过。
面试还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)后端开发面试一般,共1轮面试
校招避坑指南 面试不难,研究所的面试在简历筛选那里已经完成了一大半。问了下过往经历,辞职原因,职业发展期望。地点在地铁两公里远,9号线上班高峰期人多很难挤上去,只能周围租房了。周围未开发很荒凉,不联外网
2023-11-27 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-08 发布
Pure
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
2023-05-16 发布
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
2023-06-27 发布
凤岭阜台灯产品专家
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华为上海研究所面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-20 发布