最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试+技术面+人力面,部门承诺的待遇和实际人事给的待遇相差大。
先要做一套笔试题,然后是技术面,先自我介绍,然后部门的人问你一些技术方面的问题;下午人力面试,问了一堆问题,当时也说了待遇的问题,当时部门说没问题的,说税前16万左右。 一周后人力打电话给我说待遇是税后8千,我都无语了,其中1千还是房帖加车贴,不算交金基数的,交金基数是试用期工资,这样算下来一个月9千多一点点,人力还很拽的对我说我们事业单位就是这样子的。对于一个工作5年以上的的软件工程师来说,这个简直是笑话。劝大家别去浪费时间了,部门说的数和最终人力说的差距不是一点点。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
基本就是聊天,没有其他
部门HR通知 ONSITE技术面试,基本就在接收项目状况 所办HR简单面试,并讨论合同细节,待遇竞争力偏低哈
Q:没有问题
先技术后HR两轮面试
先技术后HR两轮面试,技术主要集中在简历里你做过什么项目,针对你做过的东西提问,比较基础,你遇到什么问题,怎么解决的
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试真的真的真的很简单。
看了一下学历和专业直接就可以签了。找不到人的,流动很大,只剩老弱病残在所里,现在又搬到了嘉定,更留不住人 。面试想来就能来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,学习经历,今后打算。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
三轮面试,电话、HR、技术。
技术问的还挺难的,感觉自己答得有些乱,HR挺和蔼的,整体氛围都不错,不过估计是没戏了,要去面试的要先准备下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2015.06面试(武汉)
开始是一份笔试题,题目比较简单,然后是技术面,问得比较专业,根据自己的项目,会问一些技术问题。然后为什么应聘本公司之类的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中电32所

如来陵收纳盒给排水工程师
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,基本能通过。
准备笔试
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试
2022-12-12 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海成套研究院项目经理/主管面试一般,共5轮面试
3.28日线上视频面试的,到现在无结果,也不知流程长还是不合适,据说有二面等了一个月的。人力还在不断刷简历,猎头都疲了。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-14 发布
哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)后端开发面试一般,共1轮面试
校招避坑指南 面试不难,研究所的面试在简历筛选那里已经完成了一大半。问了下过往经历,辞职原因,职业发展期望。地点在地铁两公里远,9号线上班高峰期人多很难挤上去,只能周围租房了。周围未开发很荒凉,不联外网
2023-11-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
设备调试耽搁了一些,十五分钟HR面,一些简历上的问题,后面如果通过会有线下的终面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-01-11 发布
西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
面试很有效率
2022-11-28 发布
饭店明泉衣副园长
面试了职位:法务 - 上海
面试:上海华谊集团面试:法务。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
目前在准备群面,前期的感受都很不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
2023-11-06 发布
凤岭阜台灯产品专家
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华为上海研究所面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-20 发布