最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

嵌入式面试一般,共1轮面试
面试感觉很容易。。
2018年校招三十二所校招面试
简单介绍简历中项目经验;聊聊日常做的产品,所用软件和IDE; 制作的PCB几层板子,软件怎么样;如果让你去做板子,可以不;然后需要用到FPGA等,自己会不。
Q:项目中用了什么东西IDE。
上地铁
嵌入式面试很轻松面试
嵌入式面试很轻松面试过程很简单,两轮面试,没有难度,学历够就行,要求双一流硕士。第一轮问了一下lunix,第二轮问的都是基础问题,之后就发了录用邀请
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2049
【嵌入式】面经分享
一面就是个简单电话面,提问了一些基础的C编程知识,就算技术面过了,二面是人事面,很简单,聊聊家常,总体感觉32所面试很水,单位挺着急要人的,据说是待遇太低,招不到人的原因,最后我也没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中电32所

面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海615研究所投了简历一个月没回信...
确定通过。1对1面试,看中专业技能,沟通顺畅。投了简历一个月没回信,忽然就打电话询问参加面试,用的华为云,技术主管围绕着做的项目各种问,只要自己做的还好,但是一直没回信了
2023-04-28 发布
琉璃斋秋裤图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海华谊集团性格测试阶段
目前只做了性格测试,一些性格测试+常识性问题,共40min。面试时间已通知,之后再分享。
2022-12-14 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
真武门烧烤架移动产品经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
具体来说很简单 不会问很专业的问题就是薪资不是很高
2023-11-15 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:知识产权/专利/商标代理人。总体感觉比较正常,面试难度一般,感觉没戏。
一面主要是hr问一些稳定性问。二面是电话面,介绍自己的学科以及意向的工作方向等。三面应该是部门主管面,除了自我介绍外没有其他问题,据说可能会根据简历相关经历提问。
2023-10-19 发布
凤岭阜台灯产品专家
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华为上海研究所面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
①个人介绍②做过哪些测试项目?③遇到的测试难点是什么?
2023-10-20 发布
addie
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:教师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
2023-06-15 发布
Pure
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
2023-05-16 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
2023-09-08 发布
selyna
面试了职位:C# - 上海
面试:泊思地BESTIC面试:C#。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
2022-11-19 发布