最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

无领导小组讨论非常重要
面试在一天类结束,通过了笔试以后参加面试。最主要的是无领导小组讨论,最后面试官提的问题也非常刁钻,但关键是自己回答问题和讨论的时候思路得清晰。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
处理问题的应急能力很重要。
半结构化面试:排队进场,一组6个人对5个面试官。进面试前会收到一个纸条,里面有两个问题。首先,每个人自我介绍一分钟,然后回答小组同一道问题每个人轮流答,也是一分钟时间,最后就是个人问题回答自己的问题,这个是要抢答的。
2018年建设银行广东省分行春招面试经验
建行的面试就一轮,是10人一组的小组讨论,题目是以色列和日本的一次外交中出现了“鞋子甜品”,鞋子甜品的出现造成了对日本的一种文化冒犯。A组的观点是以色列不应该端出这一甜品,是对日本的不尊重。B组的观点是这种做法无可厚非,两组分别展开讨论。 流程是先每人1.5分钟的自我陈述,再是小组内部讨论,推选一名总结者,最后是小组之间的辩论。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
建设银行宁波分行初面。
面试很放松,聊一些轻松的话题,面试官很友善。主要自我介绍,问问你的成绩,专业,为什么从事这个职业,你的优势在哪。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
初面,面试官三位,面试者五位
初面,面试官三位,面试者五位,先轮流一分钟自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,以及觉得自己适合营销吗
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国建设银行宁波分行初面。
虽然建行初面和招商笔试时间撞上了,但面试当天人还是挺多的。到了之后等了大概半个多小时,然后3人一组被带到面试房间。只有一个面试官,先让做个1分钟左右的自我介绍(其实不看时间,说2分钟也成),然后随机问一些关于你个人的很简单的问题(一般都能答上来),绝对不是那些很笼统、可以提前准备的题(问了另一个考生感情生活的问题...)。我还提前准备了一些问题,都没用上...听前面的考生说就是来看个长相的,额...感觉挺有可能的。由于问的太随意,我也不清楚表现的是好还是坏了,希望顺利给笔试通知吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
参加初面,。
面试分两轮。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试非常正规,连续两面
面试分两轮。
中国建设银行

silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
2023-12-23 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。