最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:综合营销岗 - 北京
中国建设银行面试经历。
三对一的结构化面试,先自我介绍,再提问题,几分钟的时间。面试好像是分地区的,都集中在杭州面试,有点事闲聊式的,有的会问专业、热点问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
建行2020综合营销岗面试
面试在14号下午,所有岗位都参杂在一起,面试形式为无领导小组对抗和三人半结构化面试,无领导感觉还行,大部分人表现差不多,半结构面试就问了些简单的问题,面试中考生考官双盲,操作可能小,有海外背景感觉更容易过,毕竟去外国留学的大多家境不错。个人感觉这次能进体检,但是不敢保证,希望有个好结果。
面试了职位:综合营销岗 - 北京
秋招来群面的都是高手,更别说第一批
一般都是先进行笔试,统一安排考点,然后等待是否通过笔试进入面试,面试有一面就过的,也会有需要二面再次确定的。什么面试内容都没有准备,不熟悉国内的群面风格,面试经历又很少,所以败北得很正常。 1.SHL的网测题还是非常有用的,对应聘的企业的年度大小事件以及背景知识是非常需要有的; 2.说话的逻辑感,找准自己在团队中的定位,才能在群面时给考官留下深刻印象。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的专业知识考察,你的性格考察,以及在群面中的表现问答。
面试了职位:综合营销岗 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的,很幸运地过了初面。
问了我的家庭住址,在银行的实习经历,为什么想要去银行工作,初面的时间挺短的,现在收到面试邀请函啦!要准备去面试了呢!
Q:问了我的家庭住址,在银行的实习经历,为什么想要去银行工作。
面试了职位:综合营销岗 - 北京
校园招聘线上面试(初面)
初面在线上进行,采用腾讯会议的形式,首先要提前点金邮件里的链接在面试大厅等待。提前穿好正装,注意仪容仪表,调整好室内光线。先进行自我介绍,然后会简单问一些问题。
Q:如果公司里大家就一个问题产生了争议该如何解决
面试了职位:综合营销岗 - 北京
挺水的面试,不知道怎么就过了
问一些与客户沟通的问题。如果企业推行一个新的系统,如何在公司推广。
Q:没什么特别深刻的问题,感觉就是结构化面试
面试了职位:综合营销岗 - 北京
面试官是个很年轻的帅哥,人很nice,基本没什么刁难,耐心。
面试了职位:综合营销岗 - 北京
感觉并没有太刷人,总体常规问题
刚过了初面。
Sober
综合营销岗面试很好,共1轮面试
中国建设银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-12-16 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
2023-12-20 发布
马尔代夫笔袋材料员