最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:项目助理 - 西安
面试次数较多,英文加中文。
第一轮-部门经理专业面试,英文加中文。会让做自我介绍,会问岗位相关知识; 第二轮-同事面,聊性格,沟通; 第三轮-hr第四轮-bu产品总监。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:做一下英文自我介绍。
西安艾默生科技资源公司

西湖游戏机彩妆顾问
面试了职位:化工项目经理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:化工项目经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
时间大概是是八分钟,先让自我介绍,然后问你的校园经历,为什么选择这个岗位,对公司有什么了解吗,回答面试本岗位的优势在哪里
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-03 发布
潇湘阁卷纸BD经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中国能源建设集团陕西省电力设计院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
会考察基础设计的相关知识,针对你的项目经历展开询问。
2023-11-24 发布
学者城学生证广告审核
面试了职位:C++ - 西安
面试:陕鼓SHG面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果没机会。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-17 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:爱科赛博电子工程师面试很好,共4轮面试
我是社会招聘进来的,面试了2轮,整个面试效率比较高。因为我有社会工作经验,所以对行业也比较了解,一轮面试的是Hr和业务部门的同事,离职原因啥的肯定都少不了,花时间比较多的是了解之前的工作内容和大概的经验,之前的公司有点太老派,不是很喜欢整体的氛围和工作环境,这次就选择了相对专业、年轻的公司,沟通下来双方都挺满意的。一轮了解完基础情况,等了五分钟就直接跟副总面试了,从公司发展,有关电气方面专业领域的研究和未来公司的发展方向进行了比较全面的沟通。副总才三十出头,是我没想到的,整个公司的员工年龄基本都在80、90,相互沟通起来相对轻松,没那么复杂。整体面试下来整体感觉就是一个双向选择的过程,选人主要看专业技术层面的内容,剩下的平常心准备就好~
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-29 发布
东南西北中好
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西富源自控设备有限公司面试:销售管理。感觉不太好,难度是简单题型,最终不通过。
老板年纪较大,态度很强势,对面试者缺乏起码的尊重。问的问题,喜欢那种照本宣科,小学生一样的答案。如果没有一个小学生一样的听话性格,建议还是不要去面试了,面了也是浪费时间。网上查询有不少的关于劳动关系的涉诉信息。不推荐性格强势的人去面试。
2023-02-23 发布
木星摆件美发学徒
面试了职位:策划经理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,应会有好结果。
还行
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-12-28 发布
面试了职位:技术类员工 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:技术类员工。总体来说体验还行,没啥难度,个人感觉没戏。
2022-10-08 发布
霸鲸观蜡笔地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 西安
2023-03-31 发布
面试了职位:职能管理类 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:职能管理类。面试体验平平,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-12 发布
面试了职位:项目助理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:项目助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-10-08 发布