最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:系统工程师 - 西安
笔试相对简单,面试轻松
面试艾默生科技资源公司的MES工程师,去了先进行了英语和MES的笔试,笔试题不算太难,但也需要仔细认真才能比较好的完成。面试环节是主要是根据简历进行提问,比较看重个人对问题的理解,同时还进行了英文的自我介绍。
面试了职位:系统工程师 - 西安
电话面试,英语要求六级。
电话面试首先HR问一些基本情况,工作经历,愿不愿意在西安发展,能否接受长期出差,然后就是技术面试一些专业问题,回答的一般,但是给OFFER了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你能否接受长期出差。
系统工程师面试不好,共4轮面试
招聘网站投的简历,大概过了3-5天HR打电话聊聊,然后发了一个邮件测试题,有编程和英文的题,答完后约的一面,到了后先填单子,填完后和一个主管一对一面试,过程有点紧张,加上面试官有点扣字眼,本来就是理工男,语言表达能力一般,还总抓这些不放,面试完问有没有要问的,问了一个工作内容,也没怎么回答,简单说一句就结束了,出去后紧接着下一位接着面试,过了两三天也没回复,应该没戏了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
西安艾默生科技资源公司

面试了职位:搜索算法 - 西安
面试:西安航天自动化股份有限公司面试:搜索算法。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
感觉面试时接触到的所有人工作状态都不错,员工在里面应该幸福感是有的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
桃花谷手办内容审核
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度不大,应会有好结果。
面试通知很快,都是单人单面,因为是管理岗没问什么专业问题。主要做了下自我介绍,问了对管理岗的看法,介绍家庭情况。还有一个简单的英语口语面试,低于托雅难度。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
面试了职位:专业技术岗位 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:专业技术岗位。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
一面仅仅自我介绍
3轮面试:视频面试、其他、填信息表
2022-10-15 发布
Degreekiss
面试了职位:嵌入式 - 西安
面试:西安航天自动化股份有限公司面试:嵌入式。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
一共两轮,一轮电话面,一轮线下面,面试官很好,面试基本没有难度
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
东南西北中好
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西富源自控设备有限公司面试:销售管理。感觉不太好,难度是简单题型,最终不通过。
老板年纪较大,态度很强势,对面试者缺乏起码的尊重。问的问题,喜欢那种照本宣科,小学生一样的答案。如果没有一个小学生一样的听话性格,建议还是不要去面试了,面了也是浪费时间。网上查询有不少的关于劳动关系的涉诉信息。不推荐性格强势的人去面试。
2023-02-23 发布
海鸥
面试了职位:研发技术 - 西安
面试:西开电气面试:研发技术。整体感觉有点打折扣,难度尚可,有了面试不通过的结果。
通过校园招聘投递的简历,投的研发岗位。HR打电话通知面试,面试之前需要准备一些材料。面试不难,做一个简单的自我介绍提问对新能源系统方面有什么了解,有没有学过电气类相关课程,是否可以接受出差。面试官挺温和的,两周左右跟我一起面的收到offer,我没有收到。
2022-10-17 发布
面试了职位:发动机工艺工程师 - 西安
面试:西安摩森机电科技有限公司发动机工艺工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:系统工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,对结果有把握。
2022-10-11 发布
起点村便利贴面点师
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-03-16 发布
水云天文件柜系统管理员