最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

吉利研发类提前批面试详情
第一次面试,特别紧张,主要就是做个自我介绍,讲讲自己的项目经验,然后面试官针对你简历上的东西提些问题,很简单,最后就说提前批只招杭州湾的,没有南充,我又表示我只想去南充,招聘网上写着南充找人的,面试官给我做了个标记说下去再问问,然后就没信儿了。
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
吉利研究院的经历。
面试的话问了很多专业的知识,掌握什么软件,做过什么项目之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
jz
【车身设计工程师】面试经验分享
1.首先是人事联系,拉进一个面试群以后,通知具体视频面试的时间段,然后下载闪布,是吉利汽车自己研发的app,到时间进去面试。2.部门主管面试:问了一些问题,总体的感受是不难的,主管也不会问你太难的问题,基本上围绕着你做的项目来提问,好好回答就行了。然后等待人事通知最终面试结果,同时hr也会告诉你具体的薪资和待遇情况,我是成功拿到了offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:包括在校期间做的哪些项目?
面试感觉一般。
面试感觉一般,没啥,有经验既无压力吧。看你怎么看。面试的什么岗位。还有就是待遇问题,一般不会跟你谈太多待遇问题。
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
吉利汽车研究院校园招聘。
首先是笔试,需要摸底查看,笔试题目主要是对逻辑思维进行分析,加强团队合作方面,还有英语部分测试,然后是面试,面试很简单就是自我介绍。
吉利汽车研究院

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。感觉不是很好,问的常规问题,结果被pass掉了。
经历最无语的一次面试 开场hr介绍一个副总 另一个某负责人 当场我就懵了 那个人不就是我来面试的岗位啊……难道还有双负责人制?全程就是那个负责人插话捣乱 质疑 意有所指 他突然来一句谁说我不会 我都傻了 再桀骜的应聘者也不会当场说面试官不行 原来他先崩了 哈哈 接下去我彻底放弃了 他说什么我都说是的
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
TabTab
面试了职位:汽车电子工程师 - 杭州
面试:浙江吉利吉利电话面试
8月21日投的基础软件开发工程师,9月4日打电话了解了一下基本情况,让做了一下自我介绍,然后问有没有兴趣做三电方面的软件开发,能不能接受在慈溪工作(因为比较偏)。电话面试之后就再没消息了。
2023-10-31 发布
凤岭阜胶带采购专员
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
z专业不对口,草草了事,感觉凉了
2023-09-19 发布
碎星谷咖啡机助教
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知通过了。
一轮面试,主要是深挖了简历上的行研实习。后面两个英语问题答的不好,以为凉凉结果通过了
2023-09-25 发布
花园图纸夹选址开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
面试前没怎么背八股文,面试全是八股文
2023-08-31 发布
龙陵庄校徽视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。G。
2023-11-06 发布
名人堂沙发采购工程师
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江吉利面试:客户代表。感觉上还是很不错的,,基本能通过。
2023-11-21 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
2023-08-22 发布
太岁书院耳麦采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
2023-10-07 发布