最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

参加吉利汽车校园招聘
当时是2017年底参加的吉利汽车美东地区校园招聘活动。在活动现场投递了简历,当天晚上就收到了面试通知。面试是在吉利校园招聘员工下榻的酒店的商务中心进行。 由于我的专业背景和汽车行业并不相关,所以面试的主要内容就是围绕着教育背景以及简历上的各种实习以及项目经历进行展开。我个人觉得面试官主要是想了解我的学习能力、思维方式以及解决问题的能力,当然还对英语水平有一定的考察。因为不涉及具体的技术细节,所以总体上难度不大。
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试氛围轻松,hr很好。
先自我介绍,问了些项目问题,只要把研究生期间项目说出来即可。面试官主要看中你对吉利汽车的忠诚度,很不错。
吉利校园招聘面试研发岗
简单介绍了下自己的专业方向和内容,然后问问自己对公司的一些看法,问问你的优缺点什么的,没有太难的问题,自信就好。
Q:你是怎样看待吉利公司的呢。
对年限和以往经历及职位比较看重
会十分注重年限,会关注你的职责,即使你技术过关,也只能开到一个普通的价格,除了ADAS这类稀缺,或者是他们急需的岗位,他们对管理人员的渴望度很高。毕竟要成立新团队,大把大把的挖人。
Q:你对每天加班有什么看法。
吉利新能源研究院面试过程
吉利HR在猎聘网上收到本人的简历,电话沟通后推荐给部门经理,几天后部门经理电话过来面试,主要了解一些工作经历,大致了解一下技术细节,本人如实叙说,部门经理说没必要二面了,直接通过了,后面就是和HR谈工资。
Q:能不能抗压?
吉利面试试水不太满意
网上投递简历后很快会有测评,基本全是性格行为测试,并不困难。 等到校园宣讲会之后现场收简历,筛选简历后会很快通知面试,根据你选择的职位方向和一个懂专业的面试官一对一,但是基本就是问实践经历、项目经历,会根据他们的需求去问你会不会什么,但是没有一个深入的考核,也可能因人而异。面试官最后会提到业界皆知的他们加班严重的事实,会提到这个不可避免,可接受就能谈,不能接受大概就凉了。
应届生2020校园招聘
整车研发岗面试-面试较为轻松
面试了职位:汽车设计 - 杭州
校园招聘研发试制面试。
吉利研究院应届生面试
吉利汽车研究院

蔷晴楼茶叶电商运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:算法工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
全英文
2023-11-07 发布
碎星谷咖啡机助教
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知通过了。
一轮面试,主要是深挖了简历上的行研实习。后面两个英语问题答的不好,以为凉凉结果通过了
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔机械表教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面的时候都是八股文。二面的时候问的都是架构方面的问题。终面我以为是hr面试了,结果是老板面,老板问一些管理上的架构上的问题,还有对新业务了解上的问题。
2023-11-08 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:交互设计师。感觉一般,没有很刁难,有一定难度,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
大屯村水杯药品生产
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
1.项目说明2.linux系统服务器相关知识3.python 题:获得当前日期已过多少天,装饰器的用法4.云存储服务测试点
2023-10-26 发布
荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
2023-09-17 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
2023-08-22 发布
凤岭阜胶带采购专员
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
2023-09-19 发布
西湖硬盘数据运营
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:总装工程师。面试还好,面试问题倒不难,未能通过。
2023-10-10 发布