最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:C++ - 杭州
两轮技术面试,第一轮专业方向,第二轮专业基础
第一轮专业方向:只要你在这个领域做了事情就好讲。第二轮专业基础:考研的基础知识,比如你会什么就要真的会,不然就很尴尬了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:C++越界问题。
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
莫名其妙的面试,boss直聘上让面试,我完全不知道面试的岗位是干啥,做什么的,我也没有换工作的准备,但是想着或许是个机会,抱着试着看的态度。面试官感觉不会聊天,气氛比较尴尬。聊了会项目,感觉也是不清不楚,毕竟面试官对我做的项目也没有了解过。作为主导多个项目的具有独立开发带队能力的资深技术,我觉得你非要问我细节,比如uboot的启动方式、v4l2怎样采图、共享内存几种方式这种百度都能知道的问题,我觉得很傻,也不想回答,难不成我还要口述代码?事实上我也不会刷题,更不会记这些东西。我记不清,不代表我不清楚,你记得再清楚,写代码的时候,有本事别看文档别看源码、注释。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
吉利汽车研究院

冒险湾驱动器游戏策划
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
主管面试,只问了一下具体课题,介绍了一个自己认为最好的课题,追问了相关问题。因为课题和电池不相关,就问了一下觉得自己学到的东西或者性格为什么适合这个岗位。回答了一下自己对能做的东西的理解,虽然研究的材料不一样,但是需要研究的方法是一样的,也算过他们想算的东西,就感觉差不多了。
2023-09-26 发布
NingXiang
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江吉利面试:人力资源主管。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难度一般,面试轮数比较少,但是面试官专业度一般,感觉他们内部不太协调,没有想好及对应岗位的支持
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:物流经理。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
没有难度,感觉没有什么内容,对经历比较看重
2023-09-25 发布
名人堂沙发采购工程师
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江吉利面试:客户代表。感觉上还是很不错的,,基本能通过。
群体面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
2023-10-23 发布
潇湘阁空调 陈列员
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
只有一面,面试的时候是专业小组组长和HR一起的,会问一些简单的简历问题,然后问项目经历
2023-10-07 发布
宙辉联盟饮水机游戏策划
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江吉利面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
2023-09-26 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政总监 - 杭州
面试:浙江吉利面试:行政总监。体验感较差,题目难度不大,没通过。
2023-08-22 发布
龙陵庄校徽视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。G。
2023-11-06 发布
南极闹钟外贸专员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:浙江吉利面试:数据开发。感觉一般吧,题目有难度,基本能通过。
2023-08-30 发布