最近更新时间:2024-05-03 11:00:00
北京协和医院

面试了职位:培训 - 北京
面试:北京和睦家医院hr培训部实习生面试
2月底在网站上看到实习生信息,投了简历,大约两天之后就收到了面试邀约。hr打电话态度很好,交流了大概10分钟,说了公司情况,询问了个人情况,并发出面试邀约。公司整体由于是外企,着装要求商务,总监面试的。问了很多关于人力资源的看法,以及自己胜任职位的理由,后来等通知。效率很高,很快会给答复。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:初级医师 - 北京
面试:北京大学肿瘤医院一个失败的例子,希望大家共勉
笔试,特别难,估计及格的人很少吧。面试,政治色彩浓重。建议:保持好心态,当时很不自信,感觉成功率降低50%。
Q:英文自我介绍,是否规培,两个维护。
一好
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:中日医院竞争对手强大 输了感觉不亏
面试主要问课题的基本情况 是否需要户口 对没兴趣的人不会问太多~
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:解放军301医院医疗器械研发面试一般,共1轮面试
一般先问你有没有实习经历,然后你实习做什么,再考你几个专业问题,产品看法之类的
2022-06-21 发布
面试了职位:临床研究助理CTA - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院临床研究助理
面试问毕业学校,学习经历,之前的工作经历,做过什么临床试验的项目。能不能接受加班或者全天的值班,科室的一些事务性工作,是否可以完成。
火星内存条电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:和睦家面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
面试地点在将台地铁站出来的位置,hr电话沟通很热情,当天去了没前台没接待,是部门同事接到消息把我领到办公室,主要是做vip客户服务的,在转诊中心,主管面试还是比较亲切的,聊的私人话题比较多,需要英文面(自我介绍,提问环节)会问一些常规的开放问题,比如如何平衡家庭事业,未来五年的个人规划,来了公司之后准备如何学习等等,我是跨行业投递的简历,对医疗行业了解不多,说的都比较浅,估计也是没下文了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
南极鞋柜工业设计
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:财务主管。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
2023-05-08 发布
面试了职位:医生 - 北京