最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:区域支持专员 - 北京
没有遇上群面,幸运地过了面试。
第一轮群面在网易大厦,因为人少幸运地变成较擅长的单面,部门的人问的都是比较宏观的像是优缺点呀,对这份工作的理解呀,大学有成就感的事这些问题。第二轮三个人轮流来面我,这次面试更有侧重性地问我实习的经历,看我的素质和这份工作是否匹配,也会问我有没有面试其他公司之类。还有45分钟的笔试,题量不大,中规中矩的逻辑题。总之面试问题不算难吧,淡定点发挥就好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
有道面试。
一对三的面试,竞争比较大,面试官喜欢经验丰富的人。问的问题还是比较宏观的,例如缺点、对岗位的理解等,看重逻辑性和学习能力、最重要还是沟通能力。
运气好成功避开了群面
一面在网易大厦,面试官是用人部门的业务经理,很年轻也很NICE~就是结构化面试,针对简历问问题,还会对回答的不尽人意之处给予指点,还详细介绍了职位的工作内容,没什么压力,全程很放松
Q:对178天产假新政策有什么看法
面试了职位:区域支持专员 - 北京
1到3面都是区域经理...
1到3面都是区域经理,最后一面应该是区域经理的BOSS,问的问题很多
Q:你是怎么理解这个职位的,你觉得你有哪些适合这个职位的特长
网易有道

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2023-11-29 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
2023-11-18 发布