最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

产品经理助理笔试经验
先做行测题再到一些考察能力的大题,有估算题,有产品功能分析,还有互联网知识的题目,需要做好丰富的准备。
面试了职位:产品助理 - 北京
有道产品实习生面试面经。
HR在监理池找到我简历然后跟我联系,简单交流了一下让我去面试。只有一面,两名面试官,直接是总监和HR面试我。
面试了职位:产品助理 - 北京
2016交互暑期实习。
笔试通过后,HR电话通知我到高唐软件园去面试,从大学城坐车去大概1小时20分钟。舍友的笔试没过,也跟着我去霸面。今年只招一个,所以难度大大的有。 基本的流程是:笔试(3天完成)一> 等待笔试结果(1~2个星期) 一> 初面+部门总监面 一> (间隔两天)北京总监面 一> HR面 提前1小时到公司,在前台填了一份基本信息表后,我们俩坐在等候区准备,发现往来走过的妹子颜值都还挺高... 下午3点钟,专业面试官把我叫到了一个小会议厅(真的很小,不到10平米...)。一开始因为紧张,我竟然傻傻地等面试官发问,忘了自我介绍(最大败笔)。他简单看了我的简历后,就开始让我介绍我的作品集。说实话,这位面试官哥哥神情严肃,问的问题也比较尖锐,紧张的我回答地不完整,逻辑性也不强,有几个回答面试官不太满意,所以50分钟面试结束后就没有让我进入二面。 那天下午可能因为知道的人不多,只有我同学霸面,面试官也很Nice地安排了他的面试。虽然我们都没过,但是宝贵的机会也要尽力去争取。 话说今年交互的实习怎么那么难找%>_<%
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:移动APP中常用的导航方式有哪几种?各自优缺点是什么?
面试了职位:产品助理 - 北京
校招产品岗位,面试感觉不错
面试官人是一个人超级好的姐姐,问了一些产品的基本问题,又问了问项目,最后还给我提出了改进意见,每次面试对自己都是一种提升,嘻嘻
网易有道产品经理助理一面
下午到广州网易大厦面试的。一面是1对1或者2对1,首先会根据你的简历问一些简单的问题,然后会问经典的产品经理的问题,如你觉得产品经理是做什么的,你认为某某产品为什么这么火。然后现场做了两道估算题目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.你认为今日头条为什么这么火?2.一句话介绍一下即刻(我提到的一个我个人喜好的产品,他让我介绍一下)3.估算一下广州有多少个理发师、厨师?
面试了职位:产品助理 - 北京
很愉快的面试经历,也会学到很多
五六个人一起面,面试官2人,提出问题后轮流回答,也可以不回答,接着针对每个人的简历内容提出相关问题,整个氛围很轻松。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对面试产品的看法和理解。
大英薄荷糖
一面部门助理或者部门
面试了职位:产品助理 - 北京
面试产品助理实习生,估计是不行了。
面试了职位:产品助理 - 北京
面了一个小时,各种问题都涉及到了
面试了职位:产品助理 - 北京
网易有道 产品经理实习生(交互设计方向)面经。
网易有道

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-16 发布
面试了职位:市场营销 - 北京