最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
不适合真正想搞教育的人,总结就是客服+销售,可以但没必要
线上面试,没让自我介绍,直接开始提问环节,问了校园或者工作经历带给你什么收获,为什么选择这个行业这个公司这个科目,怎么看待加班、销售,如果遇到某种家长你的沟通思路等。提一个问题,让每个人都回答,也没说谁先开始,有时问完之后大家沉默了,估计都在想要不要先讲,略显尴尬吧…面试官也不怎么尊重人,打断别人回答,就这样,再也不见。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
有道整体给的薪资福利待遇是不错的,而且团队氛围很好,整体来说还是有情怀在的,比较推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面的是南京有道在线辅导老师岗。
面的是南京有道在线辅导老师岗。说实话当初投简历是看上了大厂名声,结果z乎一搜,评价太差了,毅然决然放弃终面。首先是个简单的电话面试,问了问对岗位工作内容的理解和职业规划,然后加了hr微信联系二面。 二面是部门负责人,我以为是视频面没想到是语音哈哈哈哈,语音就一点也不紧张了。负责人好温柔,也是问了岗位理解职业规划自身优势等常规问题,然后!就说到需要经常加班了,一年有四五次续课高峰,一周3-7天加班到半夜 。最后说到薪资构成,不清不楚的绩效规定和与招聘界面不符的预估终于让我动摇。 终面是一个小笔试+自我介绍视频+试讲视频+空宣观后感视频。录完一系列视频后我就主动提放弃了,如果想做销售,不如做得纯粹一点儿。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
菜鸟出世
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
网易有道

宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
2023-11-29 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-12-15 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-25 发布
周无忧