最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
视频远程面试,面试官
视频远程面试,面试官和蔼可亲,全过程中没有太大压力。先自我介绍然后详细讨论自己的规划和对相关工作的了解。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试好过,就考你网络基本知识
面试好过,就考你网络基本知识,实习签外包,加班严重,周六周日还得上班,实习的干着全职工作。这个岗位就跟客服差不多,还有点直播间维护工作。我不希望你们去,去了你就得熬得住。
网易有道技术支持面试
全程27分钟左右,首先问了一下关于公司和职位的理解和看法,之后问了都清楚哪些协议,然后问了TCP三次握手和四次挥手。之后给了一个情景,比如有道精品课无法打开,但是其他软件却可以正常使用,问你会怎么解决,之后也问了几个场景题,主要是考察你解决问题的思维和能力,我没答上来,之后又问了一些网络排错指令、DHCP、DNS协议的原理之类。然后就问还有什么问题要问面试官,之后就结束了。
Q:关于公司和职位的理解和看法。
beginning
IT技术支持面试很好,共4轮面试
一面:技术面(没有提前预约,直接电话上来就各种问问题)二面:小主管面(视频面,主要针对之前的项目经历和后续工作需要的一些技术问题)三面:部门大领导面试(谈之前的经历以及自己的突出点)四面:HR面(各种问,大学,工作等各种经历)
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-20 发布
网易有道

樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-16 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-21 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
2023-12-07 发布
周无忧