最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:行政专员 - 杭州
南都物业的hr比较专业。
南都物业的hr比较专业。问的问题也很专业。我初面就被刷了,问了具体问题的解决方式。挺专业的,也挺难的。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试的行政专员。问的问题非常专业。
面试的行政专员。问的问题非常专业。例如一个你是负责盖章的。高层让你盖章,但是你联系不到你的领导,这时候你该怎么办。
浙江南都物业

面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:城就生。面试结果:未通过。
校园招聘会线下投的简历,3天后视频面试。形式:1hr,2应聘者问题如下:自我介绍 不限时最有成就感的事优点缺点对物业行业的理解想在公司这里收获的薪资工作地点
2022-10-24 发布
木星充电器销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭叉集团面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
主要问你做过的项目,是如何实现的。我被拒的原因是因为专业不太对口,他们招SLAM方向的,我做的路径规划。
2023-04-12 发布
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
大老远跑过去,来回3个半小时。地点比较偏远,整个办公室进去也没几人,随便问了几个问题,感觉很敷衍,最后来了一句其实我们也没想好要招什么人,也是根据求职者来计划今年的任务。我去,你没想好就让我们白跑一趟?我再三在电话中跟hr确认这个部门是不是新业务部门,hr说不是,已经成立2年多了。结果面试官告诉我去年才成立,目前在杭州就面试官1人。呵呵哒,反正面试没什么成本,就随便把人喊过去面试?
2023-03-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省轨道交通运营管理集团省轨道交通运营集团面试
一共有2次面试过程,第一次是他们的副总来香港面试的,就问了一下总体的情况,感觉还是要看全面的发展的。比较喜欢有关交通管理类专业的学生,第二次面试时人力资源面的,面试时问了为什么选择他们公司啊?对自己简单评价一下?
Q:为什么选择他们公司?
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:给排水工程师。体验感较差,难度递增,个人感觉没戏。
这是我秋招第一次面试,但是由于其他人的表现太过抢眼,加上我自己紧张,导致面试效果不是很好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2022-10-30 发布
key
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭叉集团面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
人事和部门领导一起面试,介绍了公司情况,问了一些基本情况,部门领导问了一些所学课程的问题,整体感觉不算难。
2023-09-17 发布
面试了职位:采购经理 - 杭州
面试:杭州万科物业倒是感觉像打广告的,前提是借用万科的名字打广告。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州博策房地产营销策划有限公司面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN市场推广面试一般,共1轮面试
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州市高科技企业孵化器有限公司感觉这公司根本没想招人