最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:移动开发 - 杭州
以项目为主,结合项目展开讨论
主要展示了自己之前做过的项目,从功能上和实现上介绍自己的项目,然后对某些场景做出了一些可行性分析,考验解决问题的的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
一对一面试,建群采用半结构化
自我介绍+hr根据简历提问问了做过最成功的的一件事。最近帮过别人什么忙。对工作地点有无要求等。
面试了职位:新媒体运营专员 - 杭州
面试之后要留小作业,再看。
面试流程是比较专业和流畅的,首先两个面试官,接下来是总监;实际上去南都面试了2次,一次是刚进入新媒体行业,另一次就是这次,两次给我的感觉差不多,可是毕竟是新人和拥有1年以上经验的求职者,新媒体方面面试时候的专业程度却差不多。。面试完成后都要求写一篇稿子。话说为何南都一直再招新媒体运营的人,离职率这么高吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍要2遍,不大看重创新能力,主要看重履历、稳定性等。
面试了职位:文案 - 杭州
人事姿态较高,品牌文化部部门较小。
约的3点面试,准时到了,填了两张表格,等了半个小时左右,开始接受总部的HR面试。基本都是问你一些你的经历和对你简历上感兴趣的一些问题,然后还介绍了所招的岗位职责和部门情况,可能公司大,所以姿态比较高。最后留下了简历上的作品,说让部门领导审核,审核之后再通知复试。薪资待遇方面没有任何谈及,可能对我不太满意。
Q:你学校是几本
太子妃你没事吧
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试态度挺好的,面试难度一般,结果没机会。
在招聘网站上和HR确认好视频面试时间后,和HR进行了1对1的线上面试。HR很专业,态度很好,主动介绍公司和岗位情况。对我提问后,还详细解答了我的问题。最后反馈因为觉得我经验还是不够丰富所以不能进行下一轮面试。总的来说面试氛围很好,让人感觉舒服、平等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
面试了职位:公司法务 - 杭州
面试没有什么特别的 跟其他差不多
先电话联系 双方都可以了约面试时间面试先等了一会 有其他面试者之后 先hr跟你交流 最后部门组长交流 最后等消息
Q:你目前有什么职业规划
Nepenthe
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:上市企业,面试流程规范,整体面试体感不错。
2023-07-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
本着南都a股第一上市物业公司的平台慕名而来,也本希望在此处施展自己的抱负
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:结算会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-07-28 发布
面试了职位:经理助理 - 杭州
最不开心的一次面试经历
浙江南都物业

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:SDBS特发物业面试行政专员经历
我去的是杭州蚂蚁金服外包给特发的,工作地点是在支付宝大楼。一开始是特发的人事面试,问一些之前工作的内容,为什么来杭州之类,说了一下工作内容,是偏安全方面的,之后是特发的经理面试,内容跟人事问的差不多,问完说他很欢迎来的,回去考虑清楚再回复他,他再约蚂蚁金服的人面试,需要两家公司都同意。我后面没有再去了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省轨道交通运营管理集团省轨道交通运营集团面试
一共有2次面试过程,第一次是他们的副总来香港面试的,就问了一下总体的情况,感觉还是要看全面的发展的。比较喜欢有关交通管理类专业的学生,第二次面试时人力资源面的,面试时问了为什么选择他们公司啊?对自己简单评价一下?
Q:为什么选择他们公司?
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
大老远跑过去,来回3个半小时。地点比较偏远,整个办公室进去也没几人,随便问了几个问题,感觉很敷衍,最后来了一句其实我们也没想好要招什么人,也是根据求职者来计划今年的任务。我去,你没想好就让我们白跑一趟?我再三在电话中跟hr确认这个部门是不是新业务部门,hr说不是,已经成立2年多了。结果面试官告诉我去年才成立,目前在杭州就面试官1人。呵呵哒,反正面试没什么成本,就随便把人喊过去面试?
2023-03-07 发布
马尔代夫咖啡机防损员
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:物业管理员。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
待遇薪资还可以,工作难度和强度都不高
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:前台 - 杭州
面试:杭州万科物业两轮面试
万科物业的环境还是高大上的,问了有什么才艺,住的近不近,问了很多私人问题让我觉得不舒服,除此之外都很好。
华尔街闹钟美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭叉集团面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
几个人一起,很正式
面试:杭州万科物业八月底邀请我第一轮面试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州万科物业意向岗是万科物业万物
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州金海置业有限公司感觉没戏。