最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 杭州
面试之后要留小作业,再看。
面试流程是比较专业和流畅的,首先两个面试官,接下来是总监;实际上去南都面试了2次,一次是刚进入新媒体行业,另一次就是这次,两次给我的感觉差不多,可是毕竟是新人和拥有1年以上经验的求职者,新媒体方面面试时候的专业程度却差不多。。面试完成后都要求写一篇稿子。话说为何南都一直再招新媒体运营的人,离职率这么高吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍要2遍,不大看重创新能力,主要看重履历、稳定性等。
浙江南都物业

面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州万科物业问一些不知道怎么回答的问题
白浪费一天时间了,坐了几个小时车才来的,筛选简历的时候没要求的吗?问几个问题就让我回去了,还问我以前公司的晋升体系是怎样的,我又不是人事。。。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN参加的是校招,新活力财务方向,一共三轮面试
参加的是校招,新活力财务方向,一共三轮面试,现在参加了两轮。第一轮是辩论式无领导小组。八个人分成两个小组 分别代表不同的意见,最后需要得出统一意见。我们两组都坚持自己的意见,最后没有得出结果。但最后我们八个人一共有四个通过了。我个人的感受是,发言要抓住关键,条理清晰,不一定要做发言最多的,但发言一定要有重点,表达方式,音量音调也很重要。 第二轮是单面,但hr上来就问是否考虑除了财务之外的其他方向,我想应该是没打算让我面试财务,最后感觉好想是想让我做销售,现在还没有通知结果,不过如果做销售的话,我应该不考虑。
面试了职位:信号技术工程师 - 杭州
面试:浙江省轨道交通运营管理集团信号技术工程师面试很好,共1轮面试
先是自我介绍、问了一些专业技术知识地铁调试前前要做什么安全认证、信号机有那些种类和意义简单说明、ATP系统包括哪些、简单介绍一下自己参与的技术工作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州万科物业面试官感觉不错,只经历过初面。
面试官感觉不错,只经历过初面,问题难度适中,但最好做好充分准备。第一次面试hr职位竟然问了会不会ps!好吧,有点意外。整体不错但是也不知道自己卡在哪里被刷,可靠消息通过率10:1;这样一想被刷也很正常了,被窝哭泣。
小嘟
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江保利物业管理有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
聊得很好,没后续
2023-03-27 发布
GGly
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江保利物业管理有限公司招聘面试一般,共3轮面试
默拒·会直接在面试里问身高·国企。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
潇湘阁围巾硬件测试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
2023-08-25 发布
马尔代夫咖啡机防损员
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:物业管理员。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-08-18 发布
木星充电器销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭叉集团面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-04-12 发布
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-03-07 发布