最近更新时间:2024-05-16 05:00:00
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司校园招聘京东方人力资源专员。
经过网申,网测之后在学校经历一面,2个人一组进去,首先进行自我介绍,然后面试官问问题,首先就问我了专业知识,没有从经历入手,去之前没有看太多专业知识,问题回答得也不好,然后HR就没再问什么问题了。
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷工艺工程师面试经历。
面试很简单,因为主要为工厂,只要能够上夜班和基础不太差都可以通过,如果是校招,不要求自身知识掌握情况,如果专业接近,很容易通过。
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司面试经验分享(BMDT采购)
都是几年前的面试经历了,一上来填个表,然后老板问了问大概情况,因为之前在台资干了三年sourcing,而且在这之前面了好久,所以也没什么,顺序做答就好。因为是buyer,所以对于schedule和物料的tracking工作可能问的更细致一些。剩下的没了。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京滨松光子技术股份有限公司专业要求高,笔试非常难
邮件面试多次,公司门口领进入证,填简历,看短片,笔试2小时(数学,职场,领导力,选择题解答题都有),免费午餐,三位老师面试(自我介绍,专业问题,非常专业),面试完通知我他们要求比较高,没进入下一轮面试,我就出来走了。
面试了职位:进出口贸易助理 - 北京
面试:威讯联合半导体(北京)有限公司主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职。
主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职,什么时候能入职,英语能力等方面的问题,都是写简单问题,没什么大难度。
面试了职位:前端开发 - 廊坊
面试:志晟信息基础一个没问,问得都是框架啊,node之类的。
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试两轮,一次HR,一次总监
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历