最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

墨潭
化工工程师面试很好,共3轮面试
一面,首先HR先联系,沟通一下工作意向,工作经历,简单介绍一下公司情况,以及岗位职责,然后发你个邮件,走官网申请,把个人简历在官网上申请一下,完成后会给你走二面的流程,让你等几天,安排主管部门面试。二面,说是一个小时,前后差不多刚好一个小时,主要是主管部门领导,我是研发部中心领导和一个技术经理(应该是直管领导),会详细问一些技术经验和项目经验,自己做产品开发担任的职责和方法,最后会有一些生活上的问题(婚育情况),还有对工作地点,以后工作内容的看法,和自己的一些想法,建议有啥说啥,自信比较重要,期间有十分钟左右英语交流大概考察一下英语水平,简单的对话,本人英语渣,面试唯一坎坷的地方。三面,目前在等HR消息通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
kanzhun200
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
感觉还可以 面试官很好
2023-02-08 发布
壳牌

木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-16 发布
飞雪山庄长阳殿园长
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-11-16 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
2023-12-15 发布
飞雪山庄耳麦广告设计