最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 常州
很简单的询问过往经历...
很简单的询问过往经历,然后介绍公司背景,工作内容等,
Q:行业工作年限,客户资源
面试了职位:客户经理 - 常州
先做自我介绍,包括家庭环境,然后本人对应聘岗位的认识看法。
Q:过往的有意义的经历
总体感觉面试随和简单
一般通过网络获得面试机会,简单的先自我介绍一下,说说自己学到的金融知识,如何开拓客户。 整个面试过程比较轻松,随后是做笔试,都是些证券基础知识,从业资格上都有,目的是考察和了解。 说完后叫我等通知,工资和其他证券公司差不远。总体感觉面试随和简单。
Q:比如自我介绍,有什么能力,对市场包括经济、行业、公司的了解
面试了职位:客户经理 - 常州
很好的公司,福利刀子好。
这个是lz的第一次券商面,也曾是lz最想去的一家,也是在很长一段时间内让lz怨念很久的一家。说怨念不是因为lz被淘汰了,而是它表现出了对我浓厚的兴趣后把我pass了。而且当时lz为了这家,活生生的鄙视了其它证券公司。 面试是5个人一组进去然后一个个面,自我介绍+回答问题,lz这次的表现自评很满意~面试官的回馈也表示对我很满意~~后来侧面打听到的原因,貌似是他觉得我长得显小。我更多还是觉得是自己缺乏券商实习经历的原因吧~这个后来lz知道是一个对进银行来说很重要的亮点~~但lz客观的说,以后的童鞋如果有实力或路子进东海,仍是个非常上乘的选择~~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:大学里,什么时候让你印象最深刻。
东海证券营业部

ii
面试了职位:行业研究 - 常州
面试:东海证券营业部面试:行业研究。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,还没出结果。
校招投递一段时间后早上突然打过来 以为是人事初步了解情况就随手接了结果一上来就是严肃的专业技术深入拷问 让人毫无准备就gg了
2023-09-27 发布
面试了职位:投资顾问-实习生 - 上海
面试:海通证券比较轻松,一对一的交谈
参加面试的人不多,一个一个轮流进去。交流过程也比较轻松,面试主要问了你是否能胜任这个岗位,分析了做这个岗位需要的能力,问我是不是有信心做好。
面试了职位:财务经理/主管 - 常州
面试:东海证券营业部面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
主要是针对简历上的项目经验展开询问,三个面试官,人都挺和蔼的。
2023-11-24 发布
面试了职位:交易员 - 上海
面试:德邦证券先填表格,要做模拟期货交易。
先填表格,要做模拟期货交易,时间持续的比较长,然后才能知道后面的面试。
面试了职位:操盘手 - 上海
面试:德邦证券没什么压力,但是有测试
一开始就随便聊些然后让你回去下软件,要通过模拟操盘测试,然后就可以通过考核,当然要看你的测试成绩,挺好的
Q:没什么问题吧真的没什么挺务实的
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:东吴证券面试的过程与技巧分享。
面试还是比较简单的,看一下学历简历等资料,问了个人性格开不开朗,适应能力之类。然后切入正题,觉得自己能不能做好客户经理,手头有没有相应的客户资源,人脉圈子如何等。还会侧面打听下家庭背景,父母工作等等,也是为了评估下资源吧。通过证券从业资格考试的可以直接上岗。
Q:家庭背景?父母工作?
面试了职位:系统管理员 - 常州
面试:东海证券营业部两位部门老总亲自面试
面试了职位:营销代表 - 北京
面试:中信建投证券公司环境不错,地理位置很好,面试官很nice。