最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

就是做了下自我介绍
就是做了下自我介绍,然后面试官针对自我介绍,问了几个问题。主要是感觉自己没发挥好,表现的紧张,不晓得能不能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
校招,一共两轮
校招,一共两轮,第一轮辩论,第二轮单面,本人是研究生,所以感觉进的比较轻松,但想进入银行业的三思,是个大坑。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
南京银行2019年校园招聘
楼主面的是南京银行某分行 面试分为两轮 第一轮无领导小组讨论形式 第二轮多对一 单面被问到的以下问题 : 1.进去之后先自我介绍 不会有人打断 2.随机抽取一道题目 现场回答 3.根据简历提问 比如实习经历啦 实 ** 的收获啦 兴趣爱好啦  4.因为楼主之前在不同行业实习过 被问到为什么选择银行 5.问家庭情况 社会关系 有没有男票啊 男票找什么工作啦之类的问题 就是简单跟你聊聊 6.楼主还被问到是倾向于稳定安逸的工作还是压力比较大比较有挑战性的工作 7.之前还面了哪些银行 其他好像不记得了 大致就这么多
Q:1.进去之后先自我介绍 不会有人打断 2.随机抽取一道题目 现场回答 3.根据简历提问 比如实习经历啦 实 ** 的收获啦 兴趣爱好啦 4.因为楼主之前在不同行业实习过 被问到为什么选择银行 5.问家庭情况 社会关系 有没有男票啊 男票找什么工作啦之类的问题 就是简单跟你聊聊 6.楼主还被问到是倾向于稳定安逸的工作还是压力比较大比较有挑战性的工作 7.之前还面了哪些银行
面试了职位:客户经理 - 南京
有能力者上,新人机会大。
面试分三轮:团队经理-区域经理-总经理总体来说每个经理都很和善,也很专业,主要考察个人的业务能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 南京
简单介绍下面试的经历。
面试是群面,十几个人,先让自我介绍,然后针对简历提一些问题,有关你现在岗位的,有什么认识,以后怎么开展工作,放轻松就好,不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
二轮 效率很高 第一天一面
二轮 效率很高 第一天一面 辩论 辩论我表现不好 说的有点少 但是思路清晰 声音洪亮 就能通过 第二天就二面了 结构化 自我介绍加问点问题 因为学校还算可以 所以整体感觉面试表现一般 已经发体检通知了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
自我介绍和很基本的问题
南京银行

柳扶影
面试了职位:柜员 - 南京
面试:紫金农商银行面试:柜员。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面无领导小组讨论和每人问两到三个问题,不知道是不是因为面的早,没有让人自我介绍
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
中汇给了特斯拉案例现场分析从潜在竞争者角度
2023-10-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
每人五分钟,自我介绍,问简历上的项目,开发能力
2023-04-19 发布
诶池歪
面试了职位:证券交易员 - 南京
面试:江苏银行面试:证券交易员。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
江苏银行—资金营运中心暑期3v5 30min
Q:1.自我介绍
2023-11-22 发布
Floren
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试,面试是群面无领导+结构化问答,问题随机,部分同学没有被问到问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
芙蓉舍黑板视觉设计
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
科技岗就一轮面试,先无领导,题目相对简单,然后是轮流单面,问一下简历相关问题,整体不难。
2023-11-23 发布
峡谷硬盘柜员