最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试两轮
面试两轮,辩论赛和半结构,好好准备没问题。辩论赛5分钟审题,每人2分钟陈述自己的观点,20分钟自由辩论,然后5分钟双方总结陈词。半结构大概10分钟,看看面经,准备好问题就可以。
南京分行初面面经
线上笔试后调剂到市场营销岗,周末两天两轮面试,初面是群面,辩论形式,12个人一组,3位面试官,每组题目不一样,先是每个人自我陈述观点,然后正反双方辩论,最后双方各选一个代表总结,结束后有纪念品。我们组12个人只有两个男生,好几个女生都抢着说,插不上嘴。面试官不会说哪边是正方哪边是反方,在桌子最前面摆了两张卡,上面写了正反和反方,坐在后面要注意看。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:正方:银行应该以合规优先; 反方:银行应该以发展优先。
根据简历综合提问考量
1、氛围挺轻松; 2、面试官根据简历提问; 3、注重细节; 4、面试者仪表表现很好; 5、回答问题从容、有逻辑。
2019南京银行南京分行面经
两轮面试。第一场辩论(8-10人),第二场半结构化(单面),分两天面完。面试题目是银行是应该坚守传统还是顺势创新,都是三个面试官。 晚上十点收到第二轮面试通知,二轮面是三个面试官,一分钟自我介绍,说了喜欢看书看电影,问喜欢看什么书和电影,为啥。为什么要来南京工作,为什么跨专业来银行。因为本人是语言专业(尴尬捂脸)。面试氛围挺轻松的,主要看你跟面试官的化学反应。第三天早上去医院体检。项目还挺多,因为人多要排队,弄了两三个小时,还挺麻烦的,来还愿的,祝大家顺利!
是个很不错的地方性银行 竞争很大 但面试的时候运气很重要
是个很不错的地方性银行 竞争很大 但面试的时候运气很重要 二面和体检都去了 没收到后续的通知 可能考虑到外地人的因素吧 其实我比较喜欢南京 本人是外地人和南京地区没任何关系的外地 想留在南京所以选择南京银行 后续无缘 但还是挺看好南京银行  毕竟垄断了南京地区 对本地人来说是个不错的选择 外地人的话就算了 除非选择柜员压力小点没那么多业务
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
两面,问题难
主要针对简历,问问题,同时也问个人资源,是否愿意转岗,问卖100万保险怎么卖。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试氛围好,面试官人也nice。
南京银行

非酋
面试:苏宁银行Java面试不好,共1轮面试
面试了大概五十分钟,应该是个项目组员工面的,水平有点问题。主要是对着简历上的技术栈问,锁膨胀,我说是无锁-偏向锁-自旋锁-重量级锁,他说不是,然后跟我说是 monitor 里面的 XXX 方法,而且感觉是照着网上在读一样,是不是现茶现面的啊,醉了啊。后面就说一周内给安排二面,然后也没有了
2022-11-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
非常差的面试体验,面试官全程只提问,无交流,根本不知道他想要的方向。感觉回答没有什么错漏,面试结束问了一下说技术要求很高不合适,感觉丝毫不正规,问原因也不说,简直就是戏耍面试者。看了下其他面经和点评大致一样,整个公司氛围就是莫名其妙加不尊重人。
2023-04-23 发布
水星漆油笔漫画师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
难评
2023-12-12 发布
紫虹族美工刀硬件工程师
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:华夏银行南京分行营业部面试:金融产品经理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
一面主要是自我介绍,了解你从事的工作
2023-08-28 发布
豆豆
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
做个简单的测试题,有点金融、sql、英文常识题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
fwigfc
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能通过。
对工作经验要求比较详细。然后最好能对框架比较熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
面试:青岛联信商务南京法务面试很好,共2轮面试
2023-11-01 发布
稻城亚丁钥匙扣全栈工程师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏农村信用社面试:柜员。感觉上还是很不错的,难度适中,结果没机会。
2023-03-14 发布
金星锅炉人事
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:北京银行南京分行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,基本能通过。
2022-11-18 发布