最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
感觉还是有一定难度的。
今天去中兴面试,面试官看起来是很和蔼的,问了一下关于中兴的产品,还有对客户经理这个职位的理解,还有职业规划,答的还行吧、
Q:你做的最成功的一件事情是什么?
面试了职位:客户经理 - 深圳
一面是二对一的面试,不同于华为的群面。
网上投简历,然后是在线测评,一部分行测,一部分性格测试,没有华为的那么变态。面试在一家酒店,上去又拐了好几个弯。先签到,再等着机器叫你的名字。面试在一个小厅里,分了十几组,每组2个面试官,主要问简历上的问题,对于客户经理这个岗位的看法,和如何向用户推荐产品。
Q:你认为客户经理是干什么的?如何和客户搞好关系?你认为客户的爱好是什么?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官是个经验非常老道的中年人,看人很准。
面试过程: 先要网申,然后听完宣讲会立刻小语种笔试,把中文翻译成其他语言,这是第一轮;第二轮是无领导小组面试,刷人比较严重;到第三轮每个专业就剩了四五个人了,第三轮就单面,聊聊天啥的,也有英语和小语种的随机测试;第四轮就是专业测试了,会有外国人给你打电话,测试你的小语种口语能力。哎,好不容易到了最后一轮,可惜时运不济,今年遇到经济危机,中兴最后在我们学校只要了一个男生。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:外派五年你能接受吗?
面试了职位:客户经理 - 深圳
办事效率很高,感觉还可以。
反正注意仪态等问题,给人的感觉要好,然后面试过程也没什么为难的,要诚实,不要骗他们,毕竟人家经验比你丰富。
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理海外,一面主要是聊天。
二面会问一些基本问题,你对客户经理怎么看,自己的优势,三面会问外语,要求挺高的,不是专业的不会通过的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
专业面试:问题比较常规。
在线测评后的专业面: 1.自我介绍 2.3G和4G的差别 3.无线通信设备 4.学的比较差的课程 5.通信原理学的怎么样 6.能不能喝酒 7.有没有相关的销售经历
面试了职位:客户经理 - 深圳
感觉被面试官嫌弃了,都没什么兴趣问。
面试了职位:客户经理 - 深圳
总体氛围轻松,压力不是很大。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试流程安排比较合理,面试结果不靠谱。
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理一面群面。
兴意达

super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
2023-12-04 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
2023-12-19 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
叫什么好呢