最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
两次面试,第一次是专业面,第二次是综合面和英语面试。
昨天在川大宣讲的,不过昨天下午我就收到了短信,宣讲会土豪。三个手机,两张nba票,还有往返机票加住宿!今天上午去面试,整个过程还行吧,包括硬件,软件的,非技术的今天100人左右,第一轮是专业面,客户经理主要就是沟通语言,会问一些,某种场景你该做什么,怎么搞? 通过了,就会叫你等一下,不通过,就是回去等消息。第二面,综合面试,有点压力,不过还好,注意口语!
Q:英语说家里人情况。 自我介绍 如果我们要把基站卖出去,怎么卖(时间六个月内) 你不是通讯的呀,不懂技术呀
客户经理 在中兴通讯工作
1. 关于深度优先、广度优先遍历算法及非递归实现的特点   这道题我索性将深度优先和广度优先便利算法都写出来,然后简单说明了一下其非递归实现的特点,就是需要一个堆栈或队列,辅助空间较大等。   2. 一道程序改错题,可能存在错误,也可能存在安全隐患。   这道题一般对C/C++熟悉的同学都会做,就是一些关于指针的指针传递,也有一些数组越界的问题,不难。   3. 一台计算机有1KB内存和1MHZ的处理器,能在该机上运行且确定性终止的所有程序中,最长的运行时间是多少,要求写出推理过程,可作出任意假设。   我假设该机是但用户单任务操作系统,实地址模式,运行的程序就是在不断不重复地更改内存状态,程序结束的终止状态为内存的某一确切状态,定义为终止态。
Q:0看上去太单薄了,和数字0差不多,’\0’写起来太麻烦,0x00写起来感觉好,和字符在内存的存储也符合。技术上边的面试大致就是这些,远没有腾讯那么难,面试官也么有过于难为我,
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很年轻 ,没什么刁难。
分为2轮,第一轮专业面,问你一些基本问题,第二轮综合面,包括英语面、情景设定。通过这些来考察你的能力,但觉得这些问题看不出来什么,所以觉得还是简历方面做好最好。
Q:用英语介绍中兴,客户经理的岗位任职。
兴意达

操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
2023-12-29 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-27 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳