最近更新时间:2024-06-12 16:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 厦门
3次面试,相对简单。
有三轮。第一轮是半个小时做一张脑筋急转弯和逻辑思维的卷子,主要是考察灵活和细心,没问题了进入下一轮。第二轮是HR面,一些生活方面的问题。第三轮技术面,网络方面的问题问的很多。
哥们网科技有限公司

面试了职位:主播 - 厦门
面试:聚购(厦门)网络科技有限公司面试:主播。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没通知。
这应该是我这段时间体验感最差的面试了,首先人事在线上说要面试的时候才能告知薪资,结果呢?我去面试之后,坐在那,填表格之后,遇到一个眼神严肃,特别犀利的眼神一直在反复问我问题,就感觉很不好。也没有让我有说话的机会,感觉她一直占有主导权,等她说完直接问我你还有什么想了解的么?总共加起来不到五分钟,真的很无语。而且去面试都没告诉我薪资
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:策略运营 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司语音面试,面试的策划
语音面试,面试的策划岗,结果问的一直是小红书,微博,抖音啥的,和自己想做的岗位不符合,更偏向新媒体运营
飞云山投影仪客服总监
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:厦门浚凯智能制造有限公司面试:客户代表。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
人挺好的。 简单直接。  和气。 最后虽然薪资没谈拢。但是都很客气。
2023-05-10 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司面试:数据/策略运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
HR沟通很有效率,没有废话;流程:填表-笔试-HR面-部门主管;笔试,20min,主要是EXCEL的操作,SQL就一题;总结:挺不错的公司,对HR观感很好;可惜了,EXCEL笔试没准备好,之前以为excel很简单,看来还是需要刷下不同类型的题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司文案策划面试不好,共1轮面试
面试官非常不礼貌,不知道在高傲什么,问的问题奇葩又让人无语,第一次面试让我当场想拿回简历掉头就走
2022-07-20 发布
面试了职位:JavaScript - 厦门
面试:美契科技JavaScript面试一般,共4轮面试
一面 开始就上机写个常规业务题,不难。接着有前端同事来面的,问的都是些什么都有的,比较轻松。应该是前端技术总监来面,这次就是些各方面基础题但会循序渐进问的比较深,答得不是很好。不喜面试官的态度。整体能发现自己的不足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司【售前技术支持】面试分享
面试了职位:Java - 厦门
面试:美契科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
2022-08-31 发布