最近更新时间:2024-06-12 11:00:00

先笔试后多人一起面试
很多都是找应届生,然后面试官基本看面试回答问题的得分。
面试了职位:用户运营 - 厦门
进入容易,但是要做出成绩需要付出不少
一开始需要填一份试卷,主要为公务员逻辑题一类的,还包含对一些个人经历的总结。之后由对应部门的负责人来问一些简单的问题,认真对待一般都是可以通过面试的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
哥们网科技有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:指纹互动面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
问了些java基础,一些分布式事务,spring问题
2023-03-13 发布
啦啦啦啦啦卡卡
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮是hr面,简单介绍了下公司的情况,和所运营的项目第二轮是总监面,问了工作经历,拿到多少offer,毕业后两月内为什么没工作,我回答拿了别的城市广告公司的offer,因为疫情,也因为离家太远没有去工作。接着总监介绍了手头项目的情况,和自己需要的人才,表示能力不是特别重要的,可以学习,更看重你的品质和潜力。蛮轻松。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:朴朴超市一共有三轮面试,一面
一共有三轮面试,一面是人资,二面是hrbp,三面是部门的经理,一面就面了一个多小时,hrbp面试主要问的是行业相关的问题,但是一直会打压你,压低你的工资期待,据说加班是很多,创业型公司看自己能不能坚持吧。
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。公司环境非常nice,面试官小姐姐态度超赞,让人非常舒适,并且超级专业,感觉很赞,期待入司!!!
呼呼
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试:厦门欣维发进出口有限公司面试就是中规中矩的那
面试就是中规中矩的那种,公司整体体系成熟,同事能力都不错。            就是对运营新人不是很友好,没有人带,全部自己摸索,摸索得不好就会被淘汰,也是挺难的。🌚        对自己能力比较有自信的可以去面试看看
leisuzzy
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
hr、部门同事和主管一起面,业务部门主要是了解过往经历的真实性,对业务的了解程度,HR面主要是对过往离职原因的了解。三天后等通知
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-04 发布
面试了职位:活动运营 - 厦门
2022-10-27 发布
马路上衣帽柜董事会秘书
2023-06-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门跑红文化传媒有限公司短视频和直播带货行业的一批黑马
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门跑红电子商务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
2022-09-05 发布