最近更新时间:2024-06-13 21:00:00

华为海思FX计划转优招
首先技术面,主要是简历里的内容,对自己的项目必须要有深刻的认识,所写的内容必须有较深的理解,不被问就不懂。二面是人事面,主要问问家庭情况,愿不愿去,看看能不能接受高强工作等。三面就是随便聊聊,工资,经历等等。
Q:板子的叠层设计。
面试了职位:电路设计 - 深圳
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
基本上是先根据简历把做过的项目啊实习啊都问一边,了解大概情况,在交流过程中会提到一些基础知识,看看你能不能答上来,然后上升到一个更高层次的level,问下系统设计你的看法,由于个人水平,感觉压力有点大,模拟设计任重道远,打铁还需自身硬。
面试了职位:电路设计 - 深圳
华为海思数字设计-上海优招。
优招的研发共两面一面技术面:优招人也挺多,基本全交大复旦。所以一面每人大概30min。开始没有自我介绍环节,面试官直接盯着简历上的项目细问。因为我属于夸方向应聘,做过的项目跟应聘岗位基本无关,但面试官还是让详细讲项目。过程中他会以他自己的理解进行发问,所以一定要对自己的简历十分熟悉,尽量实事求是。虽然两个项目都与岗位无关,但跟他还是聊了半个多小时。最后还是问了一个岗位相关的问题,但我答的也不是很好。他纠结了一会,还是给我过了。二面综面:简单的把简历上信息过了一遍,家乡,奖学金之类的,十分钟就表示没什么想了解的了,让我问问题。然后就让回去等消息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电路设计 - 深圳
华为海思的面试比较难。
面试官人挺好的,但是问的问题比较难,比如让你推导晶体管小信号模型,电路的传输函数等等,主要还是问你做过的项目问题,项目要搞懂,要非常明白。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:比如三极管晶体管中的白塔和什么有关?
面试了职位:电路设计 - 深圳
好的公司面试居然没有群面,太好了。
周六面试太人性化了,面试者不用请假,赞一个。技术面-》HR面-->综合面(部长)周六早上开车赶过去,面试人不算多15个,各个不同的岗位吧,因为是社招,估计每周都有,于是打电话给发面试短信的人,不在,没事。找了另外一个人,应该是一个部门的,然后给我一个表格开始填写,简单写写,这些简历上都有,再写一遍吧。第一页就是,你是否愿意去全球各地,只在上海,只在中国,或其他城市,我想了下,全球吧,呵呵呵。 15分钟填写完成,然后开始面试,一个技术大牛过来和我聊,当然,我也是算行业混了多年的人了,聊聊,都很顺利,让我算了一个带宽,还好前一天都看了,顺利算出了。给自己点个赞。 HR面嘛,就问问为啥想跳槽,华为的加班制度是否知道,公司远近问题, 都说没问题。时间到了中文,到外面吃个放,下午了到部长面试,当然还是不聊技术,聊些和HR类似的话题,重点问了加班,问你现在工作加班吗?我说每天8:30下班。她说,是每天?我说华为是,周1,2,4加班到9:00 也还是可以的嘛。  后面聊了聊,上班距离,确实,家离那里太远了,40公里哎,虽然有班车来回,但真心累,7:00出门坐班车,晚上9:00下班,10点到家====15小时  x 3 days===457:00出门坐班车,晚上6:00下班,7.30点到家====12.5小时  x 2 day == 25 每周70小时啊,哎大城市交通真是闹心啊。 坦白讲,如果我年轻几年一定要去那里走一遍看看到底如何NB。、面试完成后,第2天还有网上的性格测试,填写后,把文凭扫描复用发给人事。等消息吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:电路设计 - 深圳
海思暑期勇敢星实习生面试(数字后端)
面试地点在南京西路的一个酒店,早上10点半的场,但是人比较多,等到11点半才开始,一共两面。 技术面加综合面,技术面感觉其实问的比较基础,都是关于数字电路的基本知识,但可能准备的不太充分,回答的并不是很好。 综合面就比较随意了,聊聊人生,学校,未来工作意向等,中午还蹭了顿午饭感觉不错。
面试海思图灵部门经验
面试了职位:电路设计 - 深圳
社招面试,性价比较低。
华为海思半导体

巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
2023-12-20 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
2023-12-26 发布