最近更新时间:2024-05-12 08:00:00

面试了职位:客户服务助理 - 上海
line manager 很nice。
老外很nice,直接英文面试,岗位的要求是基本的英语对话。 当时是CSS和老外主管一起面试的。会问你一些关于客户服务的基本问题,比如你觉得什么是最好的客户体验之类的。 当场会决定通过通不通过。
Q:你觉得什么是最好的客户体验?
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是在总部群面,基本上是全英文面试,但整个过程并不是很难,第二轮在分区面试,即将面试……紧张……
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试不难,英语问答为主
大概当时有六个人一起的群面,先是用英文自我介绍,然后讲讲自己对公司的了解,再分组进行讨论,与一起面试的人互相了解。之后还有一些中文的问题
一轮群面,基本英文
一轮群面,基本英文,介绍自己,小组讨论评价对方,为什么选择华尔街,对华尔街了解多少之类的,主要看口语和活跃度。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
华尔街英语的标准面试。
首先不得不说华尔街人力资源的人员都非常标准贴心,态度也非常好,我接到第一个电话的时候没在上海告诉她中秋以后会回去,她就说好的那我中秋以后再根据你的行程安排面试时间。在你面试当天还会提前确认是否会依旧,约好的是两点半,两点左右就到了,两点二十上去的时候前台的女孩会用英语和你打招呼给你一张表格让你填好等着。大概2点35左右和另两个女孩一起被叫进面试的房间。首先,每个人简单的自我介绍,p.s.面试过程全英,各人感觉评判水准还是挺高的,会听你的语音语貌还有发音,流畅程度语言丰富度。然后他会问你对华尔街的了解,这个感觉就是表忠心吧。其次是对客户服务助理CSA职责的阐述,个人感觉比较重要。重头戏是一个互动,要求三人AB,BC,CA形式介绍你的partner,并阐述为什么你的partner适合CSA这个岗位,准备时间十分钟。然后就是介绍时间了。这个环节结束后就是答疑环节,你的疑问可以向面试官提。当时我问的是什么时候能知道结果,他说正常一个礼拜吧。(但是!和我一起面的小姑娘当天下午就收到复试通知了,外国老板给她打电话)我是前天面的现在还在等,另外说一句华尔街的英语氛围超好,环境优美,而且各个步骤很正规。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你认为什么是CSA。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
一面英文面试二面经理英文面试。
在APP上投了这家公司,这家公司给你打电话,然后到他们的一个分中心面试,总部的HR先对你进行英文面试,每轮面试基本上是10个人左右,然后回去等通知,过了之后会有电话过来,然后是约着第二轮面试,每个中心的经理会对你进行全英文面试,还要做一个英文方面的测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户服务助理 - 上海
华尔街面试要准时且口语要好。。
几轮面试 感觉还不错
面试了职位:客户服务助理 - 上海
华尔街英语培训中心(上海)有限公司面经。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
开放的面试,专业的面试官。
华尔街英语

2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方总体来说还可以现在想
总体来说还可以
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:现在想在 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-08-10 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
2023-08-16 发布
匿名
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说面试:微信运营。不太靠谱的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
2022-10-28 发布