最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
在广州面试资深测试工程师岗位。
面试,面试官很nice,根据简历来问,主要关注自动化测试的工作经验。问一些自动化测试遇到的问题,让你找出解决办法。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试太难,要提前做好准备。
面试是群面,因为事前没有做好准备,群面压力山大,问的都是java,测试方法,测试工具的,还有团队合作,基本答不好,第一轮就被刷下来了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试人员都很nice,题目挺难。
问了很多技术细节的问题,只怪自己埋头干活,想的太少也不深入,答得不是很多,也不准确问了很多服务器端的技术问题,比如不同架构的产品对服务器端的要求,测试方面的侧重点,用到的工具有什么不一样之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:app服务器端的性能影响分析
面试了职位:测试工程师 - 广州
UC外包面试体验,发挥不好
由于是外包的,没有笔试,HR上来先介绍公司的情况,先问之前上家公司的测试流程如何,问了一些数据库和linux的问题,自己答得不理想。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:测试环境一切测试流程都没问题,到线上却出现各种问题,有什么法子监控线上用户的异常操作?
难度一般 面试官很nice
问了数据库 网络 安全相关的东西
Q:数据库中和group by 对应的是哪个查看端口状态的命令
面试过程注意事项须知
没有笔试,直接是两轮技术面试,跟面试官聊了一个多小时,问做过项目,具体问道很多细节。面试官是技术大牛,面试时候千万不要试图糊弄过去自己不熟悉的东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2019年第一面,被虐了一地
面试了职位:测试工程师 - 广州
uc面试难度一般,可以尝试
面试了职位:测试工程师 - 广州
没什么刁难的问题,过程普通
面试了职位:测试工程师 - 广州
参加UC测试工程师面试。
优视科技(中国)有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-11-30 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-11-23 发布