最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:android工程师 - 广州
大企业,有难度,感觉没戏
环境挺好的,先做一套java 题目,然后带进去面试,从基础问题开始,逐渐深入。比较难,比较是阿里系的。
面试了职位:android工程师 - 广州
优视科技的一个面试题目。
下面是问题:介绍一下java 的集合类是什么?什么是死锁呢?内存溢出来内存泄露有什么区别?何时会产生内存泄露?内存优化有那些方法?简述 jvm 加载 class 的机制?举例final的使用场景?简述 public、private、protected 的作用域。简述接口与抽象类的区别。简述 java 的序列化与反序列化的原理。用 java serversocket 编写一个服务器服务程向客户端发送 “hellow“,并编写客户端接收数据并打印出来。简述 hashtable 的 get和put函数的实现。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:android工程师 - 广州
还好 面试官问了一些...
Q:还好 面试官问了一些简单的算法问题 和 android开发问题
面试了职位:android工程师 - 广州
没有为这次面试做好准备,可惜了机会。
进去后没有笔试,直接填完基本信息后就是面试环节。由于之前没有做面试准备,也没有去刷的面试题,自我感觉很多问题的答案其实是知道的,但是没有组织好文字回答,所以感觉面试的算是比较差了。面试了大概两个钟,只有一面,问了很多专业问题,包括技术原理,第三方SDK,还有架构等等。面的问题比较深,如果你不了解,不要不懂装懂,因为会抓着一个点一直问下去。最后,如前面所说,知道的我都说了,但是自我感觉文字表达能力还有待提高,因此也没有进入后面的面试环节。很遗憾没有接到后面的通知,要继续努力了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:HashMap原理是什么?
被中软带过去UC面试
先是笔记试.那笔记题有部分题难度很大.有算法的.有逻辑的.反正我答的不是很好.接着一面.过程被虐的很惨.很多问题都答的不是很好.接着是二面.也是被大神虐的很惨.感觉没戏了.但是第二个还是收到了offer.现在我都不敢过去了.怕过去做不了事.怕拖了项目组的后腿。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
优视科技(中国)有限公司

芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:移动web前端。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
首先,面试前一定要做好充分的准备。我提前了解了4399公司的背景、业务和文化,并针对性地准备了自我介绍和一些常见问题的答案。同时,我也提前演练了一下可能会遇到的面试题,让自己更有信心。面试当天,我提前到达了公司,先熟悉了一下环境。4399公司的办公环境非常舒适,员工之间交流也很融洽。这让我感到非常放松,也更加自信了。面试开始后,我首先进行了自我介绍,并详细介绍了我的工作经验和项目经历。在回答问题的过程中,我尽量做到思路清晰、表达流畅。当面试官问到一些技术问题时,我结合自己的实际经验进行了回答。同时,我也积极向面试官请教了一些我不懂的问题,这让他们觉得我很有求知欲。除了技术问题,面试官还问了一些关于团队合作和沟通技巧的问题。我强调了自己在团队合作中的优势,并分享了一些我在过去工作中与团队成员合作的经验。这让他们觉得我是一个有团队精神的人。在整个面试过程中,我始终保持了积极的态度和良好的精神状态。当面试官问到我对4399公司的了解和为什么选择这家公司时,我结合自己的经验和看法进行了回答。同时,我也表达了自己对公司未来发展的期望和愿景。最后,面试官问我是否有什么问题要问他们。我提出了一些关于公司文化和团队氛围的问题,这让他们觉得我很关心公司的发展和员工的福利。面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待了几天才收到公司的回复。当我得知自己被录用时,我非常激动和开心。回顾整个面试过程,我觉得成功的关键在于充分准备、积极表现和良好的沟通技巧。同时,我也意识到在求职过程中要充分了解自己和目标公司的情况,这样才能更好地展现自己的优势和适应公司的需求。最后,祝愿大家在求职过程中都能顺利通过面试,找到自己心仪的工作。
2023-12-30 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-11-23 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-28 发布
金星漆油笔培训师