最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

小白菜
测试岗
进去先给张卷子笔试。卷子分2道逻辑题和一个测试题,给了一部测试机要求测一个拼图app饿bug。一面主要问一些个人情况,然后面试题怎么做的?一些测试工作的过程。二面与一面差不多,主要就是个人技能水平的考验叭,还有做过哪些工作有什么样的成绩之类的。三面就是人事面,再聊聊公司待遇福利方面的就确认工资了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
高规格
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度尚可,结果被pass掉了。
一天面了三轮,花了大半天时间。最后没过。hr面比较难顶。
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
月球胶水面料设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
hr很好!刚一面完喝口水的功夫,就告诉我通过了,约第二天的二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
木星光盘地产项目管理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
测试工程师面试不好,共3轮面试
一面笔试二面技术面,怎么说呢,本人也面试过不少次,就这次面试让人恶心,超级恶心那种。看了前面的评论,本来还不信的。唉!
3轮面试:笔试、视频面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
测试工程师面试一般,共3轮面试
因为疫情原因,电话邀约,约定时间网上面试,到达时间发送一封笔试邮件,思考三十分钟,然后点击链接进行视频面试。卷子分2道逻辑题和一个测试题。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
测试工程师面试一般,共1轮面试
月牙湾洗手液生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
2023-09-05 发布
hr通知我去面试就和我说过总共三面
面试了职位:测试工程师 - 深圳
进去先给张卷子笔试。
深圳市乐易网络股份有限公司

陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-11 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
南极票据装订机房地产经纪
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳第七大道面试:游戏策划。过程不太愉快,难度差不多,结果没机会。
弹弹堂相关产品研发,制作人面试比较心高气傲,不是很尊重面试者
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
月球语音室验光师
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
电话面:挖简历的实习经历实践经历这些,然后问对岗位的理解和面对一些场景的解决办法业务面:和电话面相似,但是会对场景加多细节,更多根据回答的追问
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
凤栖坞秋裤组长
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:尚游游戏面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
一面(90分钟)面试形式挺新奇的,不问基础知识,只做题,用脑最多的一次面试两道算法题两道智力题一道情景题(100个人1v1对战匹配)
2023-04-14 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:实丰(深圳)网络科技有限公司面试:原画师。感觉一般,难度不大,应该是没过。
面试一共两轮,都是一对一。测试题画的是人物,面试的时候问会不会场景,ui,我寻思你测试题做着玩的啊?不会一同放测试题里。一面是美术面还好;二面是HR面,问题基本都是挖坑的,踩到就回去等通知(笑)。而且问了加班情况,基本是9105,是小游戏那种,基本半月一款,所以很赶(还是抄袭)。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
面试:全民互动科技面试从头到尾一股PUA的味道
2023-05-09 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
2023-08-22 发布
饭店钥匙地铁安检