最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
这次面试过程还算顺利。
面试官很坦率和健谈。主要问你3年规划。和你对公司的看法。还有你自己为什么来应聘这份工作。也会了解的你的爱好兴趣。
Q:你未来的3年规划。
市场渠道专员的面试
网上投递的简历,通知第二天下午两点去面试,到那先填一张表,然后由部门负责人进行了初面,面试很简单,之后就是通知复试,现在还在等复试,HR姐姐人很好,还告诉说我复试不要紧张,而且还因为我路程远准备帮我协调到远程面试,真的很人性化的,我非常希望能去那里工作,希望复试能发挥的好点,争取能过。
Q:都是一些简单的问题
面试了职位:市场专员 - 北京
很简单,想去随时都可以
就是简单问你几个问题,市场一直缺人,只要稍微灵光点,人开朗点就行。也不会有笔试什么的,只要正常在学校会与人交流就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
挺不错的一次面试经历。
是在人才市场投的简历,简单的和HR x姐聊了下,问题很简单没啥难度,(自我介绍、知道中公嘛。。),一周后来电话通知和省分校校长面试,这次的面试有点干,还是需要好好回答的(为什么来中公?案例面试?压力测试?),最后还是有惊无险的回家等通知,一周后和北京总部的HR视频面试(为什么选择市场这个岗位?市场很辛苦,能坚持嘛?你觉得做市场最主要的是什么?),再一周后和总部的HR主管视频面试,问题的难度基本和上面的一样。一周后正式通知入职!!!从投简历到入职,经历了好几轮的面试,难度不大,还算可以,不过时间就有点久了,一个多月了。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍?为什么来中公?为什么选择市场这个岗位?
面试了职位:市场专员 - 北京
面试很轻松,只要你愿意来,男的最受欢迎。
基本就是HR和你谈谈,然后就可以入职了,因为公司离职率非常高,只要是个人都要,不过你很快也会离开的,看不到一点希望,工资非常低。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍。
面试了职位:市场专员 - 北京
实事求是,沉着冷静。
面试官挺好的,像是在跟你谈心,放松去聊就好,不用紧张,因为企业很看重人才的,每个人身上都有企业的看中点。
面试了职位:市场专员 - 北京
南京中公教育面试市场专员。
成都中公教育市场专员
面试了职位:市场专员 - 北京
主要看个人工作能力和销售能力。
面试了职位:市场专员 - 北京
莫名其妙被拒绝感觉自己各方面都符合他们的要求。
中公教育

天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-09-19 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-07-27 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-05-21 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-04-14 发布