最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

中公教育北京考研部HR高高在上
一面是HR面试 因为自己是跨行业面试 有一点点不对口 面试就是一些基础的问题 为什么从上家离职之类的 为什么要求薪资那么高 最后问我还有什么问题 我问了一下现在部门的主要工作都是啥 她翻了个白眼跟我说 就是考研啊 因为我想了解部门具体工作 她直接这种态度 很不屑 因为工作经历不对口 所以面试没过 但是就HR这个样子就算面试过了也不会去的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
贵公司真秀
4月9日boss直聘联系我 通过电话沟通 学习规划师岗 交资料第二天视频面试通过 帮我改成市场岗了 再交资料 过了几天省级复试 通过 马上准备试岗前两天打电话说市场岗不差人了 说等几天重新复试 学习规划师岗 等了几天 给我来一句学习规划师现在也不招人了 浪费我十一天时间 初试复试都过了 马上试岗了 给我安排一手 真秀 借壳上市公司
面试感受:不好;面试难度:简单
中公教育实习生市场面试
首先做自我介绍,随后问了在学校学习的专业。然后问了问为什么要选择这个岗位。选择这个岗位在与他人相比的优势是什么
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你所学的专业与求职的岗位不符,为什么要选择这个岗位?
市场招聘问的内容有哪些
1.主要了解求职者性格是否适合这一项工作,市场宣传工作需要经常与人打交道,所以要求性格外向的; 2.能否吃苦耐劳,这项工作比较辛苦,相对而言比较累,所以看中吃苦的品质; 3.是否服从命令,需要听从领导工作安排,勤勤恳恳。
Q:介绍下你自己。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试比较简单,只有两轮
面试比较简单,只有两轮,一轮是人事来进行面试,第二轮是部门负责人进行面试,好像第二天就电话通知我面试通过了可以入职了,问的问题都比较简单,我之前没做过营销工作都能通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试流程多,而且比较看重人员的专注以及提升
面试分3个阶段第一主要是所在公司面试 主要问一下稳定性,电话面试比较考察能否吃苦,对于活动思路怎样,面试考官较为年轻,比较看重对于公司分量怎样,哪些是能够比价突出,感觉面试比较容易吧,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你对于市场工作认识
中公教育市场无发展前景不建议去
说白了就是为了让你试岗
你对市场专员的认识
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-10-05 发布
中公教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
天王星口罩心理咨询师
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-15 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
天王星校徽服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京建业网校面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
一面 整体难度不算高,基本能通过总体感觉比较正常
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
2023-09-28 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
2023-04-18 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
2023-04-17 发布