最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
试岗很头疼,还需改进。
面试不是很难,一共两轮,hr一轮、业务一轮,问的比较细致,不过都在考察范围内,相信大家做hr的都应该有一些底。
Q:离职原因。
总共面试时间不超过十分钟
约的两点钟,进去之后在一个挤满人的大教室里等了将近两个小时,中间填了一份个人信息表。然后被叫到一个单间里一对一,中公应该是很缺老师了,联系我转行测文的老师。我说我对老师没兴趣,然后她介绍了一下招聘要做的事情,确认了一下最早什么时候能入职,然后就让回家等通知了。总共面试时间不超过十分钟,最后应该不会入职因为工资实在是太低了。
面试了职位:招聘 - 北京
定位福州,中公的话,感觉进去挺好进的
定位福州,中公的话,感觉进去挺好进的,但是一面HR就在暗示我加班很严重,虽然后面说补休和加班费可以申请啥的,但是感觉她也不不确定,个人感觉薪资低,指标高,压榨强的公司,没必要去,除非你应聘的是老师类的,应该还行。
面试了职位:招聘 - 北京
应届生初面,面的招聘专员,所有面试的人都在一个厅里面面试。
应届生初面,面的招聘专员,所有面试的人都在一个厅里面面试。感觉负责我的hr有点瞧不起人,似乎更想要有经验的,之前电话里讲的薪资明确是给不到的。公司离地铁站非常远,36度的天气走了十八分钟才能到,要求挺多的,必须携带简历,不带的话hr会嫌弃还会问为什么不带,而且绝对不会印一份出来。 我之前的简历用完了,早晨的时候住的地方附近打印店都没开,没能带现成的,他们9点一上班我就发短信告知了,并且回复我可以直接过去,结果面试的时候还要问,并且主面试官对此给予的态度十分恶劣。还要穿正装。等的时间长,负责联系面试的人打电话好几次都不接,连杯水都不舍得端。
面试还算比较容易通过
简单的询问过往之类的,对未来的期望,以及发展等等。总的来说就是看你对公司认可度和是否有一定的抗压能力之类的。
面试了职位:招聘 - 北京
应届生面中公,感觉没戏
hr还算专业,问了是否有过相关工作经验,之后如何开展工作之类的,因为是应届生,所以感觉问题不是很难,但是感觉不太靠谱,感觉自己就是为了凑KPI来的,不是很真心招人。
Q:开展工作。
三轮吧
大爷谦虚可爱
招聘面试一般,共1轮面试
面试了职位:招聘 - 北京
美好的第一印象,还没有被录取就已是期待满满。
中公教育

捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
两轮面试,一轮hr面,二轮部门领导面,主要问了之前的实习经历
2023-09-19 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-09-19 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
2023-10-01 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-05-21 发布