最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

顺利的面试离不开充足的准备
1.线上直接联系了小组领导。2.线下笔试,现场出成绩。3.线下面试,小组领导、部门领导分别面试。4.谈薪资。领导还不错,主要是根据简历提问。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对公职类面试有何了解?
面试了职位:编辑 - 北京
这么大个教育机构,事办的可不地道
开始的时候人事约面试,想尽一切办法让你改成讲师,听到说不愿意,要挂电话,立马说可以面试编辑。面试还不给发任何信息,去了没有任何证据,耍了一通最后说现在不缺编辑,把你轰走。就觉得你是偷课的,是为了去偷学,就你们那破教材,答案都有错的,谁偷你们那破玩意,网上10块钱一堆一堆的,还都是今年新的,都是模拟题,要不然就是以前考过的旧题,偷学这个要是能上岸我早上岸了,我刷题也刷了几万道了,不知道你们哪来的自信。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你继续参加公考会给我们带来损失。
中公教育历史编辑
1.先去前台扫码,报道,拿着卡进去。地点公司总部是四层的小黄楼,第一感觉太低调。 2.先让你做高中历史题35个选择题,4个大题自己组的,高考难度,过了进面试; 3.面试问你职业规划加班承受能力什么的。 4.等着通知会发邮件。
面试了职位:编辑 - 北京
内推让面试简单起来~
面试步骤: 1.人力先来初步考察你的基本情况,可能会有试讲,给你一张卷子,有先逛行测题目根据你的表现上报领导; 2.领导有空可能会来再问问你问题,没空就听人力反馈; 3.通过之后,副总裁终面,但就是聊聊天,下面小领导要你,和副总裁聊天就随意就行了,这个不会刷人的。 基本上就这些,有内推挺容易的,或者你大学211,985,就不用担心了,同事还有硕士的,但我感觉有点浪费,编辑工作事实上没啥技术含量。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:还考不考公务员了呀。
英语研发编辑+少儿英语老师
投简历的时候说可以面编辑,一去了先写卷子,然后就说你不是英语专业没法当编辑,那就别说让我面啊?然后说可以面老师,但是校区都在朝阳,离得太远了,说我必须在那租房。问薪资,他说你确定来么,还有好几轮面试,问我想要多少。我说8K,他直接就说不可能。然后就走了少儿英语老师8K都不是很多好么。反正觉得不咋地。面试官也一脸不是善茬的感觉,真的呵呵。
Q:考试题作文:高考状元现在是热点,对这件事的介绍+原因+自己建议。
面试了职位:编辑 - 北京
需要做题,面试其中一个考官感觉没精打采的
一个比较和蔼可亲的大姐作为主考官,一个男的就在边上一个劲摇头,不知道是不是***;比较满意的是面试完第二天就发邮件给结果了,不用空等其他的,而且面试前还有邮件了解基本资料。
中公教育研发编辑面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试讲师以及编辑的的的岗位。
流程很简单 就是地方很偏远
是一次非常不舒服的面试体验
中公教育

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
2023-01-29 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
2023-11-28 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
2023-09-28 发布