最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
面试时间也太长了。投简历基本很容易过,约面试直接去,当天就可以经过HR面,项目负责人面,项目部领导面。然而还没完,你还要经过总部起码2-3轮电话面试,每次都重复讲差不多的面试内容,等电话面试我的还算快的,岗位比较急要人,2周内等到offer,其他人我知道有等了一个月才能入职的。然而别高兴太早,你3个月转正还有一轮总部最后述职面试,总部能一票否决你。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你能不能接受加班,中公这边每个月能有8天休假,周末看情况加班
面试了职位:市场营销 - 北京
感受很好,工作内容讲的很清楚
问问你之前的工作经历,讲讲你现在的工作内容,你这个岗位公司需要给工作带来什么,你的职业规划类型的,内容比较简单,靠这个机构回答就可以。
Q:谈谈你的职业规划。
中公教育杭州分公司市场专员面试
一共面了七轮,等待的时间大概有一个月那么长,反正体验不是很好。各个方面都问了一些问题,从个人经历到行业知识,乱七八糟很多都有,面试很看重经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
很简单,基本去了就能过
基本没有要求,大概问一些为什么选择这个公司,对薪酬有无要求,当然有要求也没用。公司非常缺人,所以这个岗位基本百分百入职。
面试感受:很好;面试难度:简单
很专业的面试过程值得看
面试有初试和终审,初试主要是领导主管和人力与你沟通,终审需要去总部,总部的人力老师会问你一些问题,整体来说很专业,感觉很好。
面试了职位:市场营销 - 北京
有工作经验不难,主要看你自己喽
只要有相关工作经验找工作不难的,主要看你工作态度以及工作能力了,上班勤勉度自己把控必定后面工资多少和涨幅看这个~
Q:你对面试岗位的分析。
两轮面试
今天去参加中公教育的市场运营面试
很好的一次面试体验难度一般
面试了职位:市场营销 - 北京
难度一般,转正主要看后续工作能力。
中公教育

飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
如来陵衣帽柜材料工程师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
面试直接让自我介绍,然后问你有没有什么要了解的。前后几分钟就结束了。公司比较小,总共几个人。
2023-02-15 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
2023-07-04 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-04-14 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
2023-04-17 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京