最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
面试官很忙,感觉不太care人。整个面试急急噪噪的!
自我介绍、主要问问以前干过什么,这个职位的要求。
Q:说这个市场专员干的工作,总体来说就是组织兼职人员在外边统计潜在客户信息。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官是筹建校区的校长,现在扩展很快据说新校区要建很多。
面试过程:自我介绍 然后基本就是聊天了。问规划是什么,问对这个公司了解多少等等,应该是这个职位缺人,聊得好的话可以直接录用。
Q:职业生涯规划。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试市场专员,市内开拓市场。
不难,主要介绍工作内容,关心你是否可以接受各个校区跑,进行市场宣传。也可以应聘班主任,其实就是学管师。问问你是理科好还是文科好,还要做一些初高中题。
面试了职位:市场专员 - 北京
缺人,干销售的都会要的。
面试都是问些很基本的问题,主要就看你在交流过程中沟通能力怎么样,出了老师,其他的岗位都是销售性质的,面试说的一些待遇和之后工作完全不一样的,不要信。开的工资要打个对折或者更低去听,虽然销售不能只看底薪,但是这里底薪真的很低。面试不怎么看中你有没有什么技能,喜欢和你展望未来,你懂得。老师的面试比较正儿八经,水平要求比较高的,面试加笔试。
总部一个叫陈博的小孩给面的
市场专员更多的是跑市场发传单,所以比较缺人也,直接就要了
校园招聘市场专员岗位
先是校园招聘投了简历 后来去公司面试 招聘要求写的是策划、推广之类的 其实主要是偏向销售一类
面试了职位:市场专员 - 北京
面试的市场专员的岗位。
面试了职位:市场专员 - 北京
单面,面试压力不大 以谈为主。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官很亲切,不用紧张
面试了职位:市场专员 - 北京
氛围轻松,面试官很随和都是问一些基本的问题
优胜教育

面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行
2023-09-18 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布