最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
储备干部等于课程顾问。
我是应届毕业生,在boss直聘上和这边直营校的主管聊聊,然后约我去面试。面试大概就是做自我介绍,为什么想来优胜教育,介绍比较难忘的经历这些。整体氛围比较轻松,主管也有聊很多关于直营校的事情,还有介绍工作内容,难度。因为这个招聘说的是储备干部,其实就是课程顾问,销售类的职位,所以还挺看重个人的经历和能力。
Q:大学时让你印象深刻的事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
优胜教育集团致力于中国个性化教育育专家组成精英团队。
hr态度差,管培生名不副实,其实就是电话销售,工资低待遇差,五险一金水平低,天天让人上培训班培训班。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
优质的教育,值得拥有
首先,很美的面试官给我填了一份简历,然后就是根据简历上的内容进行提问,不够后来是有个男的过来,一起进行,面试官给我的印象是很专业的,非常认真。 作为刚进入职场的大学生,在这场面试当中教会了我很多,非常感谢,不管我是否能够进去里面工作都没事,但我相信以后还是有机会的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给你两部手机,卖给他。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
优胜教育管培生天津面试。
面试的管理培训生,第一轮5人一组,每人自我介绍加问问题,除了两个女生说学校有课要求的上班时间不能保证,我们剩下的都进了,第二轮是各个校区校长面试的,没问什么问题,就说让从课程顾问先做起吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:针对简历实习问题,问你的业绩是怎么样的?
相对于应届毕业生比较简单的面试
面试分为两轮,第一轮面试是在北京SOHO总部进行的,是有个人力资源专员接待你,首先进去填写一张表格,包含你的基本情况以及家庭情况。然后就会简单跟你聊聊,大概20分钟左右。 二面是你要去的区域经理对你面试,主要是问一些你的想法,以及具体职业的规划以及职业晋升的一个渠道,还会具体跟你说明工资绩效部分提成。
Q:面试官当时问我为什么要选择优胜教育?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
两轮面试,简单一对一提问,不难。
开始是一个基础人事老师简单问了几个问题,这就是第一轮面试。第二次是人事经理问问题,我面试的是管培生,估计看着简历有相关管理经验,有冲劲,表达逻辑清晰自信(抱歉,自夸了),问的问题比较简单,然后就上岗了,管培生  如果有能力愿意干,半年可以晋升校长还是很可观的。
管培生企业未来的走向灵魂
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
关于管理培训生面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程比较简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
主要注重简历的内容。
优胜教育

梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
起点村黑板物业维修
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
体验一般
2023-02-02 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布