最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:助教 - 北京
讲师临时有事不能来上课怎么办?
面试官挺好的,不太难为人,正面积极回答问题就行。面试时语言得体,穿着大方即可,无需刻意化妆,刻意表现自己,不需要夸夸其谈,合乎情理即可,
面试经验
首先过去之后填了一个表格,完了坐着等了一会,开始面试,面试官让进行自我介绍,然后问了一下有没有打算回家发展的打算,问了一下如果有人退课该怎么解决,有调皮的学生,老师生气了不教学生了该怎么办。
Q:
面试了职位:助教 - 北京
助教老师工资不高,上课时间长。
面试没什么难度基本就是带小孩写作业,感觉这个不怎么好,工资低经常没时间吃饭。小孩子作业很多加班加点是经常的。
1轮面试:留作业
面试了职位:助教 - 北京
优胜教育英语教师、助教面试
一些面试的必要问题,比如工作经验,家在哪里住,那个学校毕业,学的什么等等,之后做卷子考察你的水平,试讲等等。
面试官很温柔。
面试官很温柔,问的许多问题也很简单,大致都是能答的出来的,问自己有没有经验,对公司的了解,自己自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
优胜教育

滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-05-18 发布
怪兽